这样的人作文
她,一个充满活力的女孩,却被大家称为‘’魔鬼教练”。因为上她的课——体育课,总有人要受到一顿‘’臭骂‘’。只要同学们稍微有点不好,如队伍排得不够整齐,不够精神,有人遇到困难退缩等等,她那张秀丽的脸立刻就布满了乌云,随之而来的是一顿‘’雷鸣般的‘’训斥。
‘’丁零零‘’是上课铃又准时地响起。讨厌体育的我无奈地跟着队伍走……。
‘’立正!‘’随着一个强有力的声音传了过来,我们的队伍一下子缩小了许多,我的心也不由缩紧了。老师一脸严肃,清清嗓说:‘’今天先跑四圈,然后是跳远。‘’啊?
‘’唧,‘’一声清脆的哨声响起,同学们便开始啦跑了。刚跑完一圈,我和几个‘’体力不支‘’的同学落在了后面,而且越跑越慢,几乎接近走路了。那严厉的催促声起不了作用了。跑着跑着,我察觉到边上似乎有一个‘’高大‘’的身影,扭头一看,差点吓晕了——哪个‘’魔鬼‘’在我身边,‘’快点!‘’她板着脸边跑边说。我也不知哪来的力气,像马儿一样飞奔起来。可是任凭我怎么努力就是追不上读物,也甩不掉‘’魔鬼‘’。不一会其他同学都跑完了,连那几个本落后的同学也到了终点。‘’怎么办呐?待会儿……。‘’我的心像挂着五只水壶——七上八下的。‘’坚持一下应定要跑完!”老师的话虽然严厉,但又好像多了点什么。我的身子仿佛忽然间轻了许多,一口气跑到了终点。
我吁了口气,才发现老师还在我身边。看着老师额头深处的汗珠,看着那双充满笑意的眼睛,我顿时心中一动,原来‘’魔鬼教练‘’不鬼啊!