我是一床带有兔子公主图案的被子。小主人非常喜欢我,每天都给我盖被子睡觉,尤其是在寒冷的天气里。你知道,我是忠实的小主人的被子。
小主人一进入我的肚子,他就会感到温暖,忘记寒冷。这时,我看到了小主人她舒适而稳重的样子,我想我是她被子里最好的一个。呃。我是不是有点自恋?但没关系,我是一床忠实的被子!嘘别吵了,小主人要睡觉了。小主人在睡觉前对我说:“晚安!”多暖和啊!我向我的主人道了晚安。祝你睡个好觉。小主人睡着了,她做了一个快乐的梦,因为她甜甜地笑了。愿她睡得香甜。
小主人有一个坏习惯,那就是踢被子,踢被子但是小主人“特殊技能要么他把我踢到一边,要么他抱住我,不盖被子就直接睡着了。这种坏习惯会使小主人感冒发烧。此外,他必须打针吃药。这对小主人来说是最痛苦的事情。小主人,你必须改掉快速踢被子的坏习惯。不要让自己感冒了,又发烧了!我不想看到你憔悴的样子。我知道你想学习、锻炼、阅读和玩耍。我不想让你父母担心。
我有许多兄弟姐妹,他们的图案和颜色不同,包括玫瑰、公主和小鸭。他们和我一起为小主人、他的父母和他的妹妹工作。如果有人问我有多少兄弟姐妹,我会用“无数”这个词,因为主人家里的衣柜里有太多被子,不可能不用“无数”这个词。
我,一个张忠真正的小主人的被子,很乐意为小主人服务,但我希望小主人能改掉踢被子的坏习惯。