我叫李佳瑶,今年9岁了。认识我的人都说我既美丽又文静。一对炯炯有神的大眼睛,长长的睫毛,还有一头乌黑光亮的头发。不过,你千万别被我的外表蒙骗了。在班里。男生们都叫我暴力女。
平时每当有男生惹我,准会吃我一个飞毛腿,受我一阵降龙十八掌。
我喜欢的动画片也与一般女孩子不同。别看我表面文静柔弱,我一点也不喜欢感性的公主类型的片。什么芭比娃娃。小花仙都得靠边站。武战道。斗龙战士2才是我的至爱。
妈妈常常夸我模仿能力强。记得4岁时,我每天从幼儿园回趁着没人看我就学着老师上课。自个儿把黑板挂在墙上,左手拿着一本书,右手拿着一支粉笔,像模像样的把老师一天在幼儿园的全部内容绘声绘色地重复一遍。妈妈说,她总是假装在旁边做事,带着欣赏和惊奇的心情在偷看和偷听我上课。一节课下来,妈妈不用问我就知道我一天在幼儿园的所有情况。包括我们班同学的名字,上课的内容,老师批评了谁。直到现在我依然有模仿人的习惯,有时还斗得妈妈哈哈大笑。
嘿嘿!这就是我,现在知道我了吧?