我有一个蘑菇头,一双水汪汪的眼睛,还有一张小嘴巴。我今年九岁了,上三年级。
我的爱好就是玩电脑。每个星期五放学一回到家,我就央求着对阿姨说:“阿姨,把电脑给我玩一会儿吧!”阿姨皱皱眉头,大声说:“不行,赶快把作业写完。”我毫不放弃地又对阿姨说:“就一下嘛,玩会儿就认真去写作业。”阿姨在我的肯求下,实在没有办法,就只好同意了。我迫不及待地打开电脑,上了网。进入游戏中,在键盘上敲敲打打乱按,尽情地玩了起来。阿姨说我真是个“电脑迷”。
我还是个爱说爱笑的人,哪里有我哪里就有笑声。我经常在下课的时候,弄出一些有趣的动作。比方说我会把一些人的名字改成一些词语。如:巴金,被我改成了八鸡,这让同学哈哈大笑。但是有些同学却斤斤计较,偏偏说我乱改人名。我却当作耳边风,回答一句:“我就说着玩嘛,又没有当真,何必这样呢?”但我上课从不讲小话。
这就是我,一个爱玩电脑,爱说爱笑的小学生。你们愿意和我交朋友们吗?