大家好,我叫刘曼婷,今年10岁了。
我有一头乌黑发亮的头发,两个羊角辫,一双大大的圆溜溜的眼睛,像熟透了的黑葡萄。虽然我的眼睛非常大,但是却有点近视,这都是电视惹的祸。我还要告诉大家一个小秘密:我一笑起来,眼睛就一个大一个小。别看我嘴小,可是能说会道哦。 我喜欢做的事很多很多,但做起来都很投入,最投入的还是看书。 在我小时候,妈妈就买了许多故事书,把书上的精彩故事说给我听,这使我对看书有了浓厚的兴趣。现在长大了,就开始看作文书。我会把书里是好词好句正确地用到写作上面,所以我的作文一直都很好。
有时,我还会把故事当作是真的。有一次,我看到故事里的主人公最后生活幸福美满,自己也跟着开怀大笑,弄得爸爸妈妈莫名其妙。还有一次,我看到主人公非常伤心,我跟着难受起来,流下了眼泪。爸爸说:“傻孩子,故事里面的事情是假的,别哭了。”可是,我仍然坚持是真的,泪流不止。
这就是我,刘曼婷,一个很真很真的小女孩,朋友,你记住了吗?