打蚊子作文
一天晚上,我正在家里专心致志地写作业,忽然耳边传来一阵“嗡嗡”的声音,我回头一看,不知什么时候,家里飞进来一只蚊子。
那只蚊子飞着飞着,落到了我的手上,我倒想看看这只蚊子到底要干什么。我看到那只小蚊子拿鼻子上长长的针,静静地扎进我的皮肤里,这时候我瞅准机会,用右手使劲一拍!“哎哟~”蚊子没打着,倒把我的手给拍红了,蚊子却偷偷地跑走了。我气坏了,心想:“这次先饶了你,下次可就没那么容易了”。
我拿起笔继续写作业,这时候,我就看见那只蚊子又飞来了,落在了我的作业本上,我生气地说:“天堂有路你不走,地狱无门你闯进来,这次你可就没有那么幸运了。”我一抬手它就飞到了窗边,我弓着腰,踮着脚尖,屏住呼吸,不敢发出一点声音,悄无声息地走了过去。我撸起袖子,双手伸过去快速的合起,使劲一拍,“啪”,我把那只讨厌的蚊子给打死啦!
这下,再也没有蚊子来烦我,我可以安心地写作业啦。