“叮铃铃,起床了!”我被一阵闹铃声吵醒了。我起来一看,原来是机器人叮叮在叫我起床。我立刻起来,来到清洁机器人前面,让它给我洗脸刷牙。
一切准备完毕后,我便坐上叮叮变的音速车,去市区里逛。我来到书报亭,买了一份报纸,就去了新开张的博物院。听说,这个博物院有很多好东西!
没过多久,我的眼前就出现了一幢高楼,我立刻花三十星币买了一张票,进去参观了起来。
我首先乘电梯来到了三楼的全息影像展览区。刚到这,我就去了我最喜欢的远古动物展区。在那,我看到了霸王龙、翼龙、奇虾等动物,这可真让我大饱眼福!
看完展览之后,已经是晚上了。我的肚子都快饿扁了!于是,我连忙回家,让叮叮帮我烧了一桌好吃的菜,有营养罐头、烤肉… …我一看到这些好吃的,就狼吞虎咽地将他们一扫而光。
现在我要睡觉了,明天一定又是开心的一天,拜拜。