未来世界作文
当2500年来到时,那已经是一个高科技的世界了,人们也都过上了更幸福,更美好的生活了。什么活动的用电脑桌,像小鸟一样的飞车……。
人们的生活一个比一个好,人们有了环保意识。他们不再开汽车,乘坐公交车……他们全部都在天上飞,不用石油、不用自己开、不用自己开到想去的地方去。这个飞车可知道你要去什么地方,而且还是自动装置,你只有在车里躺着,不到十分钟,你就可以到达你想到的地方了。飞车也没有尾气,这样,天空中的云朵会更美丽,更洁白。
人们不会再怕外国华侨来侵战我们的国土。因为我们懂得——魔法。当自己想吃东西时,不到一秒钟,蛋糕、点心、水果、饮料、米饭……都有了,让你不用下厨,就有好吃的美味佳。只要懂得魔法,我们天天就不用打扫,一手拿着署片,一手握棒棒糖在津津有味的看电视。
天空中到处可以看见和平鸽子飞来飞去,因为我们这个世界和谐天使,人人平等,不分高低贵贱,修鞋的姑娘可以和各家公司的董事长相提并论。
在这个世界里,人人家里都有一个像保姆。一样的机器人,天天都你打扫房间,整理衣服洗碗……而你只需努力工作。
啊!这未来世界可美真神奇呀!