未来世界作文
未来的世界是什么样子的呢?我也不知道,不过,我相信我的假想是有道理的。
那可要从我的子孙的子孙的子孙……讲起了,那时候,发生了宇宙大爆炸,人类知道后,就马上坐着飞船到了月球,幸好月球和太阳没有爆炸,要不,我们怎么生活呢?
自从人类搬到月球以后,就开始盖房子,起初有些不适应,但是自从种了树苗,花生,玉米,海带,蔬菜等食物以后,整个月球都变了样儿。人们还发明了一种树,叫猴面包树,这种树的果实只要一烤就和面包没什么两样儿。不过,这种植物必须在刚长出来得时后分别坏的或好的,再拔掉。否则,整个月球就会被它们的根搞穿的。
月球上的环形山也被人们发明的机器修理平整了,可是,月球上没有雅鲁藏布大峡谷,没有生机勃勃的大草原,没有弯弯曲曲的小河,更没有小鸟的歌声和小动物们。没关系,人类带了牛,羊,马,猪,猴子,狮子,鹿,熊,北极狐,企鹅,鸭子,鹅。就想诺亚方舟的传说一样。人们再修理环形山的时候留下了一个最大的环形山,给它取名叫奥斯布鲁山,人们又造了人造的河,又种了花,月球多美呀!
从月球上看太阳,简直美极了,那是一个又大又圆又闪着热情火焰的星球。
我希望未来的假想成为真实,能研究未来!