关于朋友的作文
我家有个娃娃,名字叫海宝,我非常喜欢它。
它全身湛蓝,头发像个钩子,眼睛又大又亮,嘴巴面带微笑,脚粗壮有力,大拇指竖起来,还真像在夸我们生活的美好呢!不过有一次我却做了一件对不起它的事情。
那次,我回家作业做错了很多,被老师狠狠地批评了。我无精打采地回到家,走到了卧室。这时,我看见海宝,就想用它来出气。于是我向天花板“啊”叫了一声,就拳打脚踢地把它踢得比垃圾还脏,这时它好像在说:“只要好好学习,知错就改还是一个好学生。”我听了,脸“刷”的一下,顿时认识到自己的错误。
自从拥有海宝以后,只要有坏消息,我就会向她倾述,它仿佛会说:“不要灰心。” 有好消息的时候,我也不会忘记告诉它,它仿佛说:“不要骄傲,继续努力。”
这就是我最好的朋友——海宝!