秋天的作文
秋天来了,天气变得凉爽,树木被凉爽的微风吹得沙沙作响。下午,我和爸爸去华山绿地玩。
这里的水是绿色的,微风吹过,水面上升起层层细浪。岸边,桂花盛开!五心小黄花,像羞涩的少女,藏在浓浓的树叶间。桂花香随风飘散,真是“十里桂花香”。继续看!菊花像金色的金币,有的端庄大方,有的一边飞一边飞,有的像彩虹一样壮丽,有的像火焰一样温暖,有的像羽毛一样柔软。这让我想起了秋天的稻子是金黄色的,农民伯伯的辛苦不是白费的,他有好收成!还有我!这个季节我也有好收成。我学到了很多新知识,这要靠老师的辛苦教学,就像农民种地一样。但是在德育方面,我的收获并不明显,遵守纪律的意识也不是很强。希望老师能一直督促我。
啊!秋天真的是收获的季节。