秋天的作文
秋天来了,天气越来越凉爽。秋天的天空很高很蓝,就像一颗蓝宝石。天空中漂浮的云朵使这颗巨大的蓝宝石更加美丽。一群鹅从北向南飞,有时呈“A”形,有时呈“人”形。
秋天的树林五彩缤纷。银杏树穿上了一件金色的连衣裙,就像去参加一个盛大的舞会。枫树变成了火红的衣服,天空似乎变红了,房子也变红了,大地也变红了地狱般的柏树和松树依然绿油油的挺立着,就像一些强大的人民解放军叔叔在站岗一样。
秋天的田野是丰收的景象。一阵风吹过稻田里的稻谷,改变了稻谷的腰围,像是在对大地低语:“啊;我又有了好收成,“棉花是雪白的,就像天空中的白云一样。如果棉花和白云在一起,我们就分不清是天空中的棉花还是地面上的棉花。豆荚满了,当风吹来时,它们仍在“嘎嘎”地说话,好像在告诉农民收成好,阳光普照,小豆就会开花。”奔向地球。
秋天太美了!