吃火锅作文
今天是个特别的日子,我们吃了自嗨锅,那场面让人忍俊不禁想笑。
底料是我们特意选的爆辣料,在火锅还没好之前,我展开了联想。
火锅好了之后肯定是香气扑鼻,那牛肉已是滚瓜烂熟入口即化,让人有一种飞一般感觉。海鲜肯定没了腥味,红辣椒色泽鲜艳让人垂涎三尺。还有那青菜吃起来虽没有鲜菜的嫩味,但是在辣油的调和下是极好吃的……我一边想一边看锅中热气冉冉升起,终于好揭开盖子了,果真如我所想,一个词:色香味全。
因为太好吃了,场面是你争我抢让人看着都想笑,一个个吃得鼻子上冒出密密的汗珠,还不停啧啧咂舌,恨不得抢得锅朝天。
欢乐的时光总觉短暂,那就让这份快乐记在心中。