吃火锅作文
周五早晨上学的时候妈妈跟我说今天晚上放学要带着我们一家出去好好庆祝一下,我和弟弟听了以后很是开心,迫不及待的等待着下午放学。
下午放学后,我快速的赶回了家,爸妈和弟弟已经准备好了就等我一个人了。我将书包放好,穿戴整齐的和爸妈出了门。“妈妈,我们今晚吃什么呀?”我忍不住问道。妈妈笑着摸着我的头:“小馋猫,我们今晚吃火锅哦!”我听罢,心里开心的不行。到了饭店以后,爸爸去点餐,我们安静的坐在位置上等待着。不一会儿,火锅就端上来了。火锅里的肉熟了以后,我迫不及待的捞出来吃。真是美味啊!
吃火锅真开心啊!