我的名片作文
我12岁个子不算高,爱吃糖,爱喝饮,不喜欢运动,也不喜欢说话。
我是一个成语达人,不信我给你来一段成语接龙:海阔天空,空前绝后,后来居上,七上八下……不信你来跟我比一比,看看谁输谁赢。
我还是一个诗词达人,我给你背一首王安写的《次北固山下》“客路青山外,行舟绿水前。潮平两岸阔,风正一帆悬。海日生残夜,江春入旧年。乡书何处达,归雁洛阳边。”怎么样?是不是很厉害。
我不爱运动,可我的妈妈非要我每天在体育广场锻炼一个小时,逐渐我越来越快,每次跑起来脚下就像生了风,如同离弦的箭一样。没一会儿你就看不见我的踪影了。
我也很勇敢。一次我和一个小孩儿在我奶奶家玩儿,他去捉虫子时大叫一声好像是被吓到了,我一看是一条大蛇,我拿起地上的木棍往蛇头上一打。蛇一下子愣住了,好一会儿才跑开。
这就是我的名片,是不是很仔细?