我的名片作文
大人认识的人很多,那是因为大人们都有名片,可是我没有,我希望我和大人们一样认识许多人。要不我就写一篇作文来交朋友吧!
20xx年8月18日晚上,随着哇哇的哭声,我从妈妈的肚子里出来了。从此家人之间就有了一个“莞窃”,他们平时叫我“莞窃”。
也许,有些小朋友要问了,你长得怎么样啊?我个子不高,瘦得只剩骨头。喜欢穿连衣裙。我有一双如宝石般的眼睛,爪子形脸蛋,红红的小嘴。
我的爱好有很多。我喜欢制作手工和舞蹈。我没有事的时候就做手工,我已经在读四年级了,我还喜欢钢琴和剪纸。
我很勇敢。有一次我和妹妹从很远的地方回家。天突然黑了,妹妹哭了,可我没哭,我带着妹妹穿过了许多大街小巷,终于回到了家。而且那时候路上一个人都没有。
我有几个缺点,就是动作慢,做事拖拉,粗心,不认真。有时一天的作业第二天才可以做完。
我一定要排除坏毛病,让优点越来越多。
我的名片作文10
我的姓名:张蕙薪(笔名:夏荧;英文名:kitty)
性别:女
星座:处女座
生日:1999年9月18日
长大后的梦想:演员、歌手、模特、舞蹈家、作家
喜欢的颜色:粉红色
喜欢的歌曲:《爱的供养》、《明月》、《琉璃月》、《需要恋爱的夏天》
QQ号:1756561693
QQ名:火荧儿
血型:AB型
职业:小学生
生肖:兔子
学历:六年级
小说作品:诗歌:《多姿多彩的生命》《珍惜阅读》《我是处女座》《我心飞扬》《岁月如流》长篇小说:《露娜公主奇遇记》《夏荧日记》《未来世界》《炼炼日记,炼炼说,妈妈写》《九位猫公主》《百笑校园》《仙兔族与地狼族》短篇小说:《保护环境,人人有责》《天冷了》《病毒历险记》
爱好:电子琴(已考了六级)、画画(国画中的工笔画)、写字(毛笔字中的瘦精体)