中文翻译:
“也许你会忘记那些和你分享快乐的人,但你会记住那些和你一起尝过眼泪的人”卡里尔·辛布兰每个人都有很多朋友,他也一定有自己的友谊,但通常只有在你遇到麻烦的时候,你知道真正的友谊是什么吗?患难的朋友才是真正的朋友,只有真正的朋友才会在你遇到困难的时候帮助你。如果你在困难的时候建立友谊,让友谊一直延续下去也许一个男孩和一个女孩成为好朋友,他们在一起时会感到非常幸福,但其他同学可能会认为,如果你是他们中的一员,他们已经坠入爱河,如果我处在那样的位置,你会怎么做,我不会在乎别人会说什么我只在乎她的感觉我们应该知道我们的友谊是纯洁的没有任何不好的混合友谊对每个人都很重要,所以我会让我的友谊最后,每个人都应该知道,如果你不和你的异性同学交朋友,他是不会失去他的异性朋友的,那么你已经失去了一半的朋友,这样你就可以和你所有的同学交朋友了,不要害羞你也应该对你已经建立的友谊给予足够的重视不要破坏它,除非你想伤害他你不应该这样做,因为如果你这样做,你会失去很多情感请珍惜你已经拥有的一切也许你现在不在乎它,但当你失去它时,你会发现它是多么重要。