亲情作文
从幼儿园升到小学,从小学升到初中。这都是时光飞逝造成的结果,不仅时光里我们远去了,而且同时远去的还有我们的童年以及我们的亲情。
先来说说童年吧,小学的时候。我们可以肆无忌惮的爬树、下河抓螃蟹,以及去捅马蜂窝。还可以带着一群小孩们,自己当孩子王,带领他们去未知的地方冒险。这些事我小时都干过。但是,时光渐渐远去,升入了初中,再也不可以像以前那样快乐了,随之迎来的是一大堆的、做不完的作业,再也没有放松的时间了。而且,我们长大了,再做小时候的事,那都不现实,只会让别人说我们幼稚,而且我们做的时候也要不让别人知道,不然就像泄露了秘密一样。小的时候做什么事都不怕,因为我们还校长大了,还要考虑考虑做的事对不对。正应为如此,童年的快乐以及那股舒服劲也就渐渐离我们远去了。
再说说亲情。长大了,也就不能和爸爸、妈妈在一起玩。也就没有了那股快乐劲。小的时候,可以和妈妈在一起玩,让父母带着我们晚上去玩。小时,妈妈抱着我们,说:“哎呀,儿子又长高了,长胖了。”哪个时候,我们无非就是特别的快乐。而如今长大了,和爸爸、妈妈在一起玩已不现实了,你在和妈妈一起玩,只会让别人说你撒娇了。所以亲情也渐渐地离我们远去了。
啊!我多么想回到以前的童年,也就可以和爸爸妈妈玩了。也就可以回到以前的快乐时期了。