我的妈妈小学作文
我有一个漂亮的妈妈,她也很爱干净,也很关心我。
她的眼珠像两颗黑葡萄,还有一头波浪似的头发,还有一个小巧玲珑的鼻子,一对小小的耳朵,瘦瘦的,用时髦的话说就是苗条。
她特别爱干净,每天晚上都要拖地整理,她也很关心我,经常做香喷喷的饭菜给我吃,虽然工作很忙碌,但还是一名称职的家庭主妇呢!
她很聪明也很有耐心,有一次我们写作业写到深夜12点,她还默默的陪着我。给我讲解题,她也很关心我,每次去学校前都要问我学校的衣服够不够,现在穿的冷不冷,给我带吃的用的。
她经常陪我写作业,打羽毛球!
我喜欢我这个漂亮的妈妈!