我的妈妈小学作文
我的妈妈个子很高,头发又长又黑,看起来非常健康,眼睛有点大,像一颗黑色和白色相间的宝石,鼻子很小,像一座白色的小山,一生气鼻子就变红了,就像那座白色的小山就快要变成了红色的火山,嘴巴很大又很红,我的妈妈可真美。
我特别喜欢妈妈做的饭,尤其是可乐鸡,每次做得都是红彤彤的,闻起来非常香,吃一口,啊!简直太好吃了!
我的妈妈特别严厉,一天练字我写到“各”的时候,我总是写不好,妈妈就说:“再写不好我就把这张纸给撕了。”我心想:千万别撕呀!我全神贯注地练习,终于把“各”这个字写好了。
我特别爱我的妈妈!