我的妈妈小学作文
我的妈妈有一头乌黑的头发,一双水汪汪的眼睛,一个高高的鼻梁,一张像樱桃的嘴巴,可漂亮了。
她特别喜欢玩手机、看电视和听新闻。平时我一回到家,一旦打开门就能看见妈妈坐在沙发上玩手机。
虽然她很爱玩手机,但家务活一样都没有落下。妈妈做的饭可好吃了,她的拿手菜是小鸡炖蘑菇、酸菜鱼每次妈妈做的饭都会被我们吃个精光。我觉得妈妈做饭可以上电视,我和爸爸都成为了妈妈的粉丝。
妈妈除了做饭好吃,心地也非常善良,看到残疾人,就会给他们钱。她看到野猫、野狗就会领回家,悉心照顾它们。怎么样,我的妈妈有爱心吧!
这就是我的妈妈,一个虽然爱玩手机,但做饭很好吃,而且很有爱心的妈妈。我爱我的妈妈。