我的妈妈小学作文
我的妈妈是一名医生,我的妈妈很慈祥,也很温柔,有几次,她都用自己的医术来挽救病人,为了救治病人,她不分日夜,都在手术台上为病人做手术,有空的时候还去照顾别的病人,有时我们全家出去玩的时候,只要电话来的时候,她马上就去医院帮人家做手术,我们家的房子还在代款,每个月都交五六百块给银行,她每天都加班,每加一天班,就得十块她省吃俭用,节约钱给共我上学吃饭,就是我的妈妈重小把我养大,看着我慢慢成长开开心心的度过人生的每一天.
妈妈你对我真好,谢谢你把我养大,我要认认真真的学习,将来考到国外,我也要带你们一起去陪我在国外住以报答你养育我的恩情。