我的妈妈小学作文
我的妈妈,今年四十多岁,个子不高,在家私厂工作,胖胖的脸上长着一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑的头发夹着几根白发,这也许是她劳动的见证。我的妈妈辛辛苦苦把我生下来,就在妈妈尖叫的哪一刹那,出现了我的哭声,将我降临在这世上,是这祖国的妈妈哺乳我成长,这是中华民族的妈妈。妈妈就像是辛勤的园丁,将我从幼苗变成了大树。妈妈为我操心、为我辛苦,我还觉得妈妈啰嗦,妈妈只希望有朝一日,我能成为平凡中不平凡的人。
总之,妈妈为我付出的心血、为我付出的爱,是难以抵抗的,我要努力读书。