我的妈妈小学作文
我的妈妈是一位非常善良漂亮的妈妈。
妈妈的眼睛大大的,鼻子高高的,嘴巴也大大的,头发长长的是个瓜子脸型,身材也很苗条。因为妈妈喜欢学习好的孩子,不喜欢学习坏的孩子,所以我们要努力学习。
但我觉得妈妈最好的一点是做饭香,做的红烧肉是最好吃的。妈妈对我和弟弟非常的好,不过在学习上妈妈是非常严格的,只要我的学习一下滑,妈妈就让我天天学习只要学习上升为止。
在我心目中妈妈是一个非常棒的妈妈,她又聪明又贤惠,我觉得妈妈在这个世界上是一位最伟大的母亲。