我的妈妈小学作文
我的妈妈眼睛大大的,像两颗大大的黑葡萄,眉毛黑黑的,头发长长的,耳朵大大的,长得跟我很像,鼻梁上挂着一幅眼镜。
她很会干家务,她开始扫地了,她拿起扫把,不一会儿,就把地打扫的干干净净。中午快到了,她开始炒菜了,一会儿,她就炒完了。她叫我们吃饭,我坐到座位上,吃了一口菜,太美味了,我真为妈妈竖起大拇指。
下午,妈妈又开始打扫了,她把每个房间都收拾了一下,我一看家里被妈妈打扫的干干净净。妈妈也累了,坐在沙发上休息,妈妈用了一天工夫才把家里打扫干净。
这就是我的妈妈,勤劳、美丽的妈妈。