油菜花作文
在大门,那个偏远的小岛上却盛开着数以万计的美丽的油菜花。
在大门岛的海上向大门远远眺望,可以看到,一丛又一丛的黄色小点在风中摇曳,纺织着一匹美丽的绸缎。我兴奋地大叫起来:“妈妈,快来看啦!油——菜——花!”妈妈跑上甲板后也兴奋的差点跳了起来。
“呜呜!”轮船靠岸了,我们兴奋地冲向在岸上等候已久的公共汽车,“轰轰!”汽车开心地叫着,向山上跑去。我们心中十分激动:油菜花啊!我们来啦!
一下车,一股浓烈的清香扑鼻而来,我好开心呢!那一丛丛的油菜花黄黄的,嫩嫩的,好像是一个个可爱的小仙子呢!我扑向花田,与油菜花亲密地贴在一起。油菜花把我围住,我的鼻子可有福了!