座右铭作文
你的座右铭是什么?那你一定想知道我的座右铭是什么。我的座右铭是“世上无难事,只怕有心人。”因为我要这句话激励我战胜自己,努力就会成功。我想把它放在书桌上,每当我遇到困难,这句话都会激励我。
我喜欢他是一只蜘蛛的启示。这只蜘蛛还住在我家的角落里。有一天,我出门的时候,看到这只小蜘蛛在织网。我忍不住坐在门口,看着小蜘蛛织网。先是一圈一圈织成网,织到一半刚从空中掉下来。我大叫,加油!不能放弃!小蜘蛛似乎听到了我的呼唤,又从地上爬了起来,开始小心翼翼地织网。过了几分钟,巢织好了,小蜘蛛欣喜若狂,我的心里也为它高兴。我觉得这就是所谓的生活。有些事情是生活中必须经历的。有时候,一次做不到,可以做两次。如果你做不到两次,不管多难,你都会成功。
当我遇到困难时,我会一次又一次地尝试。当我在学习我的专业时,我会用另一种方式来尝试。
不管你遇到什么困难,通过你不断的努力,你都会成功。这是我的座右铭,他让我知道了生活的经验,这给了我一种很大的感觉,只要你努力,你就会成功!