美丽的春天作文
春夏秋冬四个季节里,我最喜欢的是春天,因为春天是生机勃勃的,充满活力的。
我爱春天的梨花。小小的梨花远看像一架架小飞机;近看有五片花瓣,一阵微风吹过,一丝丝淡淡花香扑鼻而来。它还长有淡黄色的蕊心,许多桃花也开出了粉红的花瓣。微风拂过,片片花瓣飘落到我的脸上,仿佛妈妈那温暖的手抚摸着我的脸庞。
我爱春天的柳树。春姑娘迈着轻盈的脚步走近,柳树悄悄地长出了嫩芽,像一个个新生的婴儿,又像一个个亭亭玉立的少女在准备华丽的舞蹈。
我爱春天的校园。美丽的柳树,高大的教学楼,还有可爱的同学们在树荫下嬉笑、玩耍。
春天是那样可爱,那样美丽;春天是那样的充满活力,我爱春天!