话说俺们6年2班,出了一对“死对头”——王宇航和陈卓。陈卓不用说了,他在“查字典”享有一定声誉。我总是和陈卓搭伙“欺负”那个自谓“冰清玉洁”的王宇航。
场景NO.1
就在语文老师滔滔不绝地让我们天花乱坠的时候,下课铃终于当了一回“救世主”。我损失的3X 2N个脑细胞终于开始恢复。嘻嘻,我的脑细胞恢复功能挺好,不错的嘛!
就在这时,王宇航总也治不好的“鸿篇大论症”又发作了。“鸿篇大论症”,专业称为“老年痴呆”,俗称“吹牛”。
“哎呀,苏德斯琴,你今天去喜利来了吗?我去啦,我点了两千多块钱的东西哪!一个人5分钟就都搞定拉!哎呀哎呀,陈卓,你还用这种本哪!我的本六十多块钱哪!”汗```不知道他打没打草稿。
这时,我与陈卓出场拉!对付王宇航,我有绝招。切,小菜!
“王哥,请您打住。我想请教“王坦(全称王因斯坦)”个问题。请问,吹牛皮是怎么回事?如果不会,请默念,‘欧玛密码猕猴’”王宇航顿时语塞``````
场景NO.2
数学老师让做大本练习册,可以小组交流。于是,陈卓,王宇航,我们仨唇枪舌战起来。
有一道题让求至少的数值。王宇航说就是得88,我和陈卓硬是不服,算出一个78来,王宇航学哭腔"你们欺负人家一个个嘛!"妈妈呀,鸡皮疙瘩掉得满地都是```
我们之间的战争有很多,想知道,就来找我呀!!!