回老家作文
今天,我和爸爸、妈妈、奶奶、妹妹回老家,我的老家在巫山,这个地方名不虚传很多人都不知道,有许多名胜古迹,值得我们去学习一下。所以巫山最出名的是一个小山峡,所以我非常高兴有这次长途旅行,大家也很高兴。
我和奶奶去超市买东西,买了许多好吃的有豌豆、巧克力、八宝粥、蛋糕等。买完东西后我们就上了爸爸的车了,爸爸开车妈妈坐前面,我和妹妹、奶奶坐在后面。上了车后我和妹妹就吃着零食,奶奶说:“真是两只馋嘴猫。”看着妹妹美美地吃了起来,我望着她开心地笑了!我和妹妹睡在奶奶的腿上,奶奶在中间,妈妈坐在前面,我闭上眼睛慢慢地睡着了,就这样我们睡到了曾家站,我张开眼睛惊讶地说:“真堵车呀。”妹妹说:“前面的那个车插队,真烦人。”话音刚落,大家就看着我们,真害羞。过了曾家站我们又继续前进,我和妹妹又睡着了。
妹妹和我都醒了,妹妹有点想吐她就打开窗户。爸爸说:“后面有交警在追我们快把窗户上。”妹妹吓的连忙关上窗户,又乖乖地睡在了奶奶的腿上。我们到了梁平爸爸把我和妹妹都叫醒了。突然,一阵:咕咚咕咚。的声音就传了出来,原来是妹妹肚子叫的声音,逗的我哈哈大笑。笑完之后妈妈带着我们去吃东西,我和妹妹一起跑到梁平张鸭子,我和妹妹吃了凉面、热狗、玉米还有酸辣粉,吃完后我们又回到了车上。我们又继续前进,妹妹睡着了可我却始终睡不着就这样我一边观察一边吃东西,你知道吗?有一个洞子非常长让我们开了很久终于钻了出去就这样,我们经过了万县、云阳、奉节,最后就是巫山了。到了巫山的时候就是九点,我来到姨奶奶家里她们等着我们一起吃饭。吃完饭后我们就一起看《箭侠》看完后我就去洗澡睡觉了。
今天真是一个难忘的一次回老家,我和奶奶、妹妹都很高兴可以回来。可是令人苦恼的是妹妹吐了她不舒服都没吃饭我很喜欢回老家因为可以和亲戚一起聊天而且还可以一起吃饭多么有意义呀!所以巫山是一个好地方呀。