飘在天上的日子作文
我是一朵喜欢冒险的小白云,今天清晨就从家里出发了,背上了远途的背包踏上了远方的行程,我飘啊飘飘到了一片城市里,在那个街道上看见了一个魔术师,他在那儿表演魔术,他居然从帽子里变出了几只鸽子,我模仿他先变出了一个大大的白白的帽子,又在上面变出了几只白白的鸽子,真的太有趣了我又飘啊飘有经过了一所学校里那时候已经中午了。
他们都准备放学路队排的整整齐齐的一点儿也不乱又看见了操场上的。大哥哥大姐姐们在跳舞真都太好看了,老在天上拼了一个大大的爱心。到了下午看见了红彤彤的太阳,大哥好像很开心把自己打扮的很亮照在大地上,地上有许多清洁过,在大马路上扫地太阳照的好像很热,我立马飘到了那太阳哥哥的面前,为他这样好友飘啊飘啊飘了很久,到了他要那个下岗的时候。
我居然变成了火烧云,我也快该回家了,我又看到了那些清洁工都快收工了,又看到了那种学校里面静悄悄的,就看到了大街上的人也没有多少,可我唯一看到的是下面的用的都是多么的好看的景色呀。太好了!