我是一朵无忧无虑的圆,我又有洁白纯净的身体,我生活在庞大的云朵家族,我是大气层中的水蒸气遇冷液化成的水滴或您华城的水冰晶户所混合成的漂浮在空中的可见聚合物,我们可以变换各种造型,有时我是可爱活泼的小绵羊有时我是美丽的蝴蝶有时我是含苞欲放的花朵。
太阳是我哥哥乐量是我的姐姐雷电与和风都是我的老师,我还有跟我一样的同伴清晨太阳哥哥还会睡醒,我便洗漱完毕,出去找卷云完了,我跟卷云谈着我们的过去与高学员聊聊家常与高层云聊着最近发生的趣事与高积云,体坛着我们的未来。黄昏时,我便和一群鸟一起为太阳哥哥送行,回家后我并不会觉得孤独,因为夜晚还有星星与我作伴月亮姐姐给我唱歌谣,一切都是那么田径美好。
突然有一天我突发奇想想来一场世界旅游我告别了,大家找到了年迈的风老师她利用他经常用的大台风把我送你了,这里不知过了多久,我漂到了一座城市那里有很多高楼大厦和密密麻麻的房子大街上车水马龙人山人海突然天空没有征兆地下着大雨,我没有在意的,继续向前我走了没多久,便看见一个小女孩托腮坐在窗前闷闷不乐嘴里自言自语着我明天第一次去游乐园,要泡汤了,说着斗大的泪珠从闫经理调的出来我的心情也顿时被忧伤感染了。我便去看看,到底为什么会下雨,原来是一婆婆在教育成云和基于云下雨的技巧,我便立马制止了他们并说明了原由。
第二天雨停了是个大晴天,世界现实被洗刷过一样花朵上的露珠被太阳照耀的发光小女孩激动地跳了起来,载着满满的好心情出门了,我也露出了欣慰喜悦的微笑。
我又来到了一片贫困的土地上。人们无止息的痛瘠着大家面色发黄小孩的嘴里喊着渴大堤上出现了一条桥裂缝,装甲枯死麦子也默默痛哭我怎能旁观呢,于是我着急了兄弟们一起下了场救命与人们笑了,装甲小了绿树笑了,大地笑了,人们拼命向我们挥手,大地又恢复了勃勃生机,我感觉到了从来没有的快乐。
我体会了各自不同国家的风情,美食文化。原来人类世界是这么丰富更重要的,是明白帮助神那么美妙,多么幸福的事。