找春天作文
今天董老师带我们去春游,同学们认为这是开展一场寻找春天的游戏。
外面下起了蒙蒙细雨,但这丝毫影响不了我们找春天的情绪。一走出大楼,我们就去看了美丽的杜鹃花,杜鹃花的颜色有红的、白的、粉红的……凑上前去一闻,淡淡清香扑面而来,让我有了一种到了仙境的感觉。看完美丽的杜鹃花,我们又看到一簇簇的迎春花,它的枝叶像瀑布一样垂落下来,上面还点缀着黄色的迎春花,美丽极了!
我还看到樟树的老叶子掉了,长出了嫩绿的新叶,我们踩着软绵绵的小草,就像踩到了地毯,舒服极了,我们的眼前到处都是一片生机勃勃的景象,我爱春天。