找春天作文
早上起来,天气变得暖洋洋的,我脱掉棉衣,换上了春服。啊!我知道一定是春天来了。
我走出家门,看见燕子从南方飞回来了,站在电线上叽叽喳喳地叫个不停,好像在说:“春 天真美!春天真美!”一片片黄澄澄的油菜花,像一大堆金子一样,发出万道金光。麦苗像一块绿色的大地毯,舒展着嫩绿的叶子,在微风中摇着,向人们招手。桃花开了,像一片美丽的彩霞,散发着迷人的香味,吸引了成千上万的蜜蜂来采蜜,为春天增添了许多乐趣。竹笋从泥土里偷偷地冒出了小脑袋,它也争着来看那花花绿绿的春天。
啊!我喜欢美丽的春天,真美!