找春天作文
“春天在哪里呀,春天在哪里……”星期三的班队课上,我们一路哼着歌,在钱老师的带领下,去寻找春天的脚印。
你瞧,校园里草坪上,小草偷偷钻出脑袋,嫩嫩的,绿绿的,我忍不住用小手去摸了摸,“哇,好软,好绿呀,老师,春天在美丽的校园里。”
田野里,油菜花开了,金灿灿的一大片,一阵风吹来,飘来阵阵花香,花儿在风中摇摆,好象跳起了欢乐的舞蹈。找到了,找到了,春天在金黄的田野里。
蓝天上,飞过一群可爱的精灵,那是谁?原来是春的使者——小燕子。它们也从南方赶来参加这春天的宴会。哦,找到了,春天在一望无际的蓝天上。