关于春的作文
窗外的小草微微地探出了它那娇嫩的额头。我恍然感觉到这是大自然给人们的信息,春天已经来临了。
春天,树绿了,花开了,寒冷也缓缓地离开了大地。春天,整个大地都变得一片生机勃勃,焕然一新,繁花似锦,郁郁葱葱。你看那翩翩翩起舞的柳枝,已经抽出了可爱的嫩芽。各种花都在争奇斗艳地开放着,好像是在争夺“花中之后”的位置吧。噍,那美丽的映山红正在用它那鲜艳的花朵来吸引那些游客呢!原来冰冻的那些小河现在又在哗啦啦地流淌。
春天,那些成天躲在家中的老人、妇女和孩子纷纷来到马路上散步,不时还说:“春天终于来临了,大地终于温暖了!”街道上也到处是熙熙攘攘的人群,笑声不断。公园里,孩子们都在开开心心地做游戏,还有一些老人在下棋,一些青年人在跳舞,欢快极了。
春天,是一个美丽的季节,它既没有夏天的炎热,也没有冬天的严寒。它有的只是鲜花和温暖,使人间变得更加美丽。