关于春的作文
冬天悄悄过去了,新的一年来临了,春姑娘也跟来了。春姑娘来到田野,用她的魔法棒一挥,大地上长出了一片小草的嫩芽,春姑娘又呼唤春雨姐姐,听到春姑娘的呼唤,春雨跟着春风来到人间,飘飘洒洒的在夜晚下起来。正如唐代诗人杜甫的《春夜喜雨》中——“好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声”。小草、小花、小树等大自然的万物得到了春雨的滋润,飞快地成长起来。
春姑娘来到小溪边,看到河流的还未融化,春姑娘轻挥魔法棒,小溪、小河都缓缓地融化了,一齐缓缓地流入大海。
春,万物复苏的季节。
就写这么多了,不想写了……