玩吊床作文
一天,我在街上看到几个身上挂满了花花绿绿网状东西的人,我很好奇,走近一看,原来是卖吊床的。顿时,我的脑海中浮现出我所看过的动画片中“高飞”玩吊床的画面,那时我真想自己也拥有一个吊床玩玩,看来我的梦想就要实现了。
吊床买回家,我迫不及待的让爸爸把吊床挂起来,我想上去躺一躺。爸爸在房子里找了好几圈才想出办法,一头吊在窗齿上,另一头在墙上打个洞眼,总算把吊床挂上了,我迅速展开躺了上去。因为是初次上吊床,我很害怕,心都悬起来了,双手紧抓床边,一动也不敢动。爸爸轻轻一摇,床就“咯吱”响。我小心翼翼地往床下一看,床离地面很高,我生怕高处不胜“摔”,就让爸爸把我放下来。我们又把床的绳子放长一些,这会让床离地面矮一点。慢慢的我胆子大了些,敢晃起来了,越晃心里越踏实。我一边悠哉悠哉地躺在床上,一边看着爸爸妈妈都用羡慕的眼神盯着我。
我在吊床上自在的晃着,这种感觉像晃摇篮、荡秋千?似走吊桥、睡水床?或是如同在大海中躺在橡皮筏里随海浪起伏摇摆?似是而又非,像又不相同。真是说不清楚,挺新鲜,挺有趣,挺好玩,是一种新的体验,新的享受!
玩吊床的感觉真好!什么时候再买一个大的,让爸爸妈妈也过把瘾。