玩吊床作文
星期五我们去秋游,我的好朋友带了吊床,我便迫不及待地想把它吊起来玩。
到了那儿,我们首先选了两棵高大的树,把吊床吊了起来。可是找谁先来试试呢?这时陈老师走了过来,我和我的好朋友互相看了看,偷偷地笑了笑,默契地点了点头,便热情地招呼陈老师来玩,一个劲地推着他来我们的吊床。陈老师果然来玩了,平时在课堂上,陈老师可是很严肃的,现在居然和我们一起玩了起来,我们差点高兴得跳起来。陈老师先用手试了试,觉得吊床很稳,便准备坐上去。可他上吊床的时候一个不小心,摔了个“大马趴”,这下可把我们笑坏了,有的还笑得趴在了地上。陈老师站起来,拍了拍身上的泥土,故作生气地瞪了我们一眼,又准备上吊床,这一次稳稳地坐了上去。陈老师上了吊床之后,我们用了最大力气拼命推,把陈老师推到了180度,陈老师连忙说:“好了,好了,够高了。”陈老师下来的时候又重复了上来的动作,又摔了一跤。哈哈!
现在轮到我们玩了,我们一个接着一个地玩过去,很快就轮到我了。我上去的时候一个男生使了坏,抓着吊床旁边的绳子摇了摇,幸好我抓得稳,不然我也要摔跤。我瞪了那个男生一眼,然后躺上去了。大家开始摇了起来,吊床越来越高,我把吊床两边拉起来,遮住了自己的脸,不然我要被吓死了。下来的时候可没那么顺利,在穿鞋子的时候一个不稳,我便摔了个“狗啃泥”,同学们都笑得喘不过气来。
吊床真好玩呀,只是下次别再摔个“狗啃泥”了。