粗心的我作文
我不知道我为什么这么粗心和健忘。我想我还活得好好的。但在这之后,我知道我完了。我很小的时候就病得很厉害。我必须拯救我自己。如果小黄来了,也无济于事。
当我那天在中国南方电网完成表演时,当我脱下外套准备放进盒子时,下一群朋友喊着帮我把内衣别好。我扔下衣服,急忙去帮忙。这样做之后,我忘了把我的表演衣服收起来。当我到家时,我卸妆上床睡觉。我没有检查盒子里的衣服是否齐全。第二天,我冲到第二个场景。排练的时候,我还没有注意到衣服已经丢了,还放松了下来,兴奋地唱着情歌拖出了包厢。我不知道身后会发生什么好事。
来到金色大厅,我们的项目是第一个,我进房间去换衣服,我把盒子翻了个底朝天,但我找不到我的衣服,上帝,造成很大的麻烦,我的汗水球迷向下流动,你知道的,我通常需要锻炼几个小时很少看到一滴汗,汗水像一倒,现在应该很严重啊。可是啊,就算我哭着流汗进了大海,也没有办法。团长知道我丢了衣服,骂了我一顿。幸运的是,我的皮肤很厚。幸运的是,这是一次排练,没有正式的演出。幸运的是,这样的衣服还有很多,还可以再要。幸运的是,事情不是很糟。
排练结束后,我无数次地自责。每当我承认我的错误,我永远不会改变它。每当我说“啊!”我忘记了!每次都是一头死猪,不怕开水烫。每次他说:“小问题,不伤风雅!”像孩子一样原谅自己总是很容易的。现在我真的很害怕。我会做一个好的改变,72个改变。