粗心的我作文
近日来,我与粗心的战斗就没停歇过。不信?往下瞧。
一天下午,我正在做作业,这个时候,正是粗心作乱的大好时机,我得小心点。不出我所料,他把我写在括号里的“安慰”改成了“报恩”。幸好我及时发现,又将答案改了过来。哼哼,就你,小KS!我十分得意。而粗心呢?抱着脑袋,蹦来蹦去,气急败坏。当作业发下来时,我心里的火“嗖”地一下冲了起来!“你!”我的牙都快咬碎了。“哈哈!对付你,小小小小KS!”粗心大笑道。原来,粗心趁我得意之时,把“熬”改成了“敖”!“排山倒海!”“惊涛骇浪!”我俩又打起来了!
这天,我在做家庭作业,粗心又来捣乱了!经过上次的教训,我已经启动了所有的“监控系统”,看你还能耍啥把戏?恩,你又再捣乱!好,我先不管你,看你能玩出啥花样!唉!搞了半天,才把“眷恋”改成“眷念”啊。粗心自以为干得很漂亮。我见了,不慌不忙的把他的“劳动成果”改了过来。然后迅速关上了作业!粗心气的当场吐血!
哈哈,看来粗心还要修养好几天啦,哈哈哈哈!