今天,我看校新通的作文,我的姑姑吃完饭就过来了她说:“你在这发表你的建议还不如再看几篇作文呢。”我心想:“你又不懂看作文要多多发表你的建议,要不然你写的再多别人也不会给你发表 见解的。”我的性子就是心里想什么就说什么,这样的性子很开朗的。
当时我想把我刚才写的说出来可惜她是千金大小姐,我惹不起。唉她我真想让他回北京去,可是她不想回去。我也没办法,我又想 :“你不懂你就别说,如果你想这样的话我也跟你对着干哼。有什么了不起的你以为你是千金大小姐你就不起吗,不过你也是人。是个普通人哼!”我怕她哭所以我就憋回去了。又怕她一告我爸爸我欺 负了他不的屁股准开花,唉!作为小学生的我,我还是让一让她!说了那么多,你说我的姑姑烦不烦。