蜜蜂的作文
我靠在树上,突然发现了一个蜂巢。
空间瞬间扩大了,我看见一只小蜜蜂,在蜂巢上方的一个入口处,一名卫士出来欢迎这只勤劳的蜜蜂,那只蜜蜂骄傲的大摇大摆地走了进去。
蜂巢里几只工蜂正忙忙碌碌地酿造蜂蜜,忙的头也不抬一下。一只幼蜂正懒洋洋地睡觉。几只蜜蜂像是迷了路,转来转去,一只工蜂平稳的落了下来,用触角交流后带着它们向蜂巢深处走去。远处传来一阵掌声,原来是好戏开演了。
剧场外面一队排的长长的蜜蜂,伸长脖子向剧场里看,它们是被声音吸引来的。
剧场的旁边有一个市场,从一侧到另一侧摆了一桶又一桶的蜂蜜,,许多市民在选购。
一位市民买好了蜂蜜,挂在一只触角上,又用另一只触角递过去一片树叶,卖蜂蜜的工蜂收起树叶,也用触角找回几片更小的树叶。
号角声骤然响起,王宫的兵蜂开始演练了,它们的阵容井然有序,蜂王见了非常满意,触角一个劲的摆。
蜜蜂的生活紧张而有趣,我想如果有时间我一定能够发现的更多。