蜜蜂的作文
周一上课,天气闷热,学生心不在焉,教室窗户开着。
这时,两只可爱的小蜜蜂飞进了老师的怀里。他们对教室环境很好奇,在教室的天花板上飞来飞去。
这时,我只听到“啊!”老师和同学都尖叫一声,眼睛看向发出声音的地方。我看到一个女生用一根手指指着天花板,另一只手紧紧握住。她身边的几个同学关切地问:“你怎么了?”她支支吾吾地说:“蜜蜂——。”学生们都看着她指的地方,两只蜜蜂似乎感到好奇。几十双眼睛齐刷刷地看着他们,他们越飞越低。这时候中间有胆小的女生尖叫,也有男生不怕,但是很有勇气。他们站起来,伸着头,好像要去抓蜜蜂,嘴里嘀咕着:“蜜蜂怕什么?”至于这个?”老师还有点害怕地对男孩说:“快坐下,别被蜜蜂蛰了。“蜜蜂又飞到教室的左边了。坐在中间的女生才松了一口气,用手摸着胸说:“哎呀,我好紧张,吓死我了。幸运的是,蜜蜂飞到了左边。"
老师看到两只蜜蜂朝窗口飞来,又拿起课本,一只手拍着桌子,大声说:“同学们,不要管蜜蜂了,我们继续上课吧。你不惹蜜蜂,蜜蜂也不会蛰你。这是你和蜜蜂之间的平等交易。上课安心!”
学生们对此表示怀疑,但他们拿起课本开始阅读。但是那两只小蜜蜂好像被我们读书的声音吸引住了,就飞到电视机前,停下来津津有味的听课。学生们读得很认真,没有人介意两只蜜蜂停在电视上“听课”。
老师全身心投入到课堂上,带学生去了另一个世界,但是教室里有蜜蜂。
让蜜蜂进教室经常成为我们班一个有趣的话题!