蜜蜂的作文
我不停按动着遥控器,可所有频道都好像在跟我作对,全部在放“穿越剧”。我实在是头疼,《宫》哪里好看啦?
“嗡嗡嗡……
什么声音?电视,终于有新闻看了:今日,位于百慕大三角洲中心位置出现了上万只蜜蜂,并且在几秒内突然消失不见!这实在太荒谬了!真是的,现代就没什么正常点的节目吗?我这样想。
三天后,我们一家前往百慕大三角洲进行了一次探险之旅。
正在兴头上,前方突然出现一道龙卷风,我正站在甲板上拍照,一下子就被吸入了进去。
我张开眼,“花,都是花,啊!”我不由自主地大叫起来,“救命啊!”哎,谁叫我对花粉过敏呢。
“嗡嗡嗡……”
一群蜜蜂朝我飞来,不,是冲来。我吓了一跳,正想跑,一个声音叫住了我,“人类,你怎么来的?”我害怕极了,“我们的计划暴露了吗?”计划?什么计划?一回头,便被一只巨大的蜜蜂吓住了,它继续说:“你们真不是什么好东西,只为一时之利,破坏我们赖以生存的家园,打破生态平衡,现在又追“杀”我们,为了什么啊!”不等我回答,周围突然就一片漆黑。因为……
我醒了。
揉一揉惺忪的眼睛,穿好衣服,然后破天荒的开始为人类的未来着想,而非一如既往的想自己的利益。
人类好像已经一只脚踏进了地狱了吧!