放风筝作文
星期三,天气晴朗,阳光明媚,老师决定带我们四五六年级同学到捞刀河边去放风筝。
我们在十二点三十的时候,老师带着队伍出发了,一路上同学有说有笑,有的同学还唱着《又是一年三月三》。路边的小鸟叽叽喳喳的叫着,好像在说:“欢迎你们来到这里放风筝。”微风拂过,路边的小花小草摆着头,好像说:“欢迎欢迎热烈欢迎。”
很快我们到了捞刀河边,在田野里长满了绿油油的小草,开始放风筝。我开始助跑,不过我一停风筝就落下来,我看见他们不助跑也能飞,于是我的他们那里,风真大。我把风筝往上一举,一松风筝飞起来了,我一紧一松,风筝越来越高,慢慢的天空中的风筝越来越多,一只“小蜜蜂”在百花丛中辛勤的忙碌着,一只“飞机”在天空中探索,一只“凤凰”在天空中盘旋,“凤凰”飞的最高,突然一只“白雪公主”的风筝打破了“凤凰”的记录,成了飞的最高的风筝,我立马跑去看是谁的风筝,原来是我们班的孔春洋。风突然大了,提坝上乌云密布,老师立刻带队回学校,我们玩的恋恋不舍,
回到学校,我们都玩累了,睡在自己的桌子上,上课时,老师说,下一次还要带我们去玩。我们真期盼下一次放风筝啊!