平安夜作文
平安夜,我盼望很长时间了,因为这天爸爸早就说过陪我和妈妈去吃大餐,妈妈还说会送我一份特殊的礼物,呵呵,我好开心呀!我吃了一份牛排,爸爸又给我点了一份羊排,还吃了其他好多好吃的东西。爸爸和妈妈又带我去玩了会儿,因为第二天要上学的,妈妈催着早点回家了。
回到家里,我的枕头边放着一个大大的圣诞袋子,打开一看,原来是十二本世界各国大城市的书,还有一个又红又大的苹果和其他的东西,妈妈笑着说是圣诞老爷爷送的,但我知道这是妈妈送给我的,我爱我的妈妈和爸爸。哈哈,要是每天都是圣诞节多好!