平安夜作文
平安夜对于孩子来说都是快乐的一天,除了可以提前一天感受到圣诞的快乐还能收获到红彤彤的大苹果。在国外平安夜圣诞节的时候天空早就下起了鹅毛大雪。大家穿着厚厚的衣服在雪地里玩耍,最不能忽略的就是香喷喷的火鸡,平安夜圣诞节大餐一定要有一道火鸡。
孩子在雪地里奔跑,大人抱着刚从超市里抢购来的食材,计划着今晚的平安夜大餐。大雪飞舞,天色渐渐渐暗,路上只剩下穿着圣诞老人服装的餐厅人员。
今天晚上是平安夜,我和爸爸妈妈还有史亚昆一家人开车去联华大卖场玩,到了联华后,妈妈和史亚昆的妈妈还有肖玲阿姨去逛商场,我和亚乾、亚昆去游乐园玩,游乐园里好玩的可多了,有滑梯,有蹦蹦床,有投球篮,还有球球窝等等。游乐园里小朋友可多了,在里面我还碰到了幼儿园时的小朋友张振林和美术班的一个小朋友。
我玩的可开心了,身上出了很多汗,就象水一样哗啦哗啦的往下流。从游乐园出来后,我又和爸爸玩了撞青蛙和自动购物,这两个游戏可好玩了,不过一个玩具也没有购到,这时候妈妈回来了,我们就回家了。
回到家后,我和爸爸、妈妈还有姥姥每人吃了一个平安果,然后就睡觉了。