平安夜作文
一年一度的圣诞节又到了,和往年不同的是,今年,爸爸妈妈没有像圣诞老人一样送给我一些神秘的小礼物,而是给了我一个大大的惊喜-----带我去会议中心看了一场精彩纷呈的演出,让我度过了一个快乐的平安夜。
由于路上堵车的原因,我们于晚上六点半才刚刚赶到苏州市人民大会堂里的福乐厅,离演出的时间晚了半个小时,可还是阻止不了我观看这场演出的兴致,我迫不及待地走进福乐厅,原来是两位外国友人在给我们表演动听的歌曲,一位外国的老爷爷在一边敲着鼓一边还在唱中国歌曲,看着老爷爷那白白的胡子,我不由得想起了圣诞老人的模样,听说这位老爷爷还上过中央电视台的《非常6+1》呢!另一位是个漂亮的阿姨,她用小提琴拉出了美妙的旋律,给老爷爷伴奏。看到这里,我的肚子开始有点“抱怨”了,差点儿忘了,今天的晚饭还没吃呢,再一看,晚餐可丰盛了,是圣诞自助餐,闻着香喷喷的火鸡,我暗暗高兴了起来,今天可要让我的肚子好好地美餐一顿了。
接着,演员们依次给我们表演了著名的东北二人转、还有浙江卫视的搞笑嘉宾----阿东,下面的两位漂亮姐姐可就厉害了,她们可是“星光大道”的年度总冠军-----糖果组合,最后,给我们带来精彩节目的是网络歌手高峰,他还是一位残疾人呢。
看完了这么多精彩的表演,大家也都该打道回府了,这个圣诞节会在我的心里留下一个深刻的印象,是一段快乐的回忆!