20xx年的夏天,我们学校放暑假,我回到我的老家哈尔滨,我去过哈尔滨的许多地方,但是最令我难忘的是极地馆。
我们先到了鱼区,那里有鲜红鲜红的锦鲤,还有庞大无比的海鱼,还有很多叫不出名字的小鱼。
游完鱼区,我们到了极地动物区,那里有体型庞大的北极熊,它的身体有半个教室那么大,它的爪子有我的两个头那么大。虽然北极熊在陆地上很笨重,但是它在水里却大显神威,悠然自得。两个硕大无比的爪子悠闲地划来划去,似乎在讲,啊,我的生活多么美好,多么自在啊。
看完北极熊,我们还看到北极狐,北极狐非常优雅,它浑身洁白,像披了一身纯洁无瑕的雪花,它目光如电,美丽极了。看完北极狐,我还看了憨厚可爱的小企鹅,别看它走路摇摇摆摆的,但是它们吃饭的时候却非常有顺序,他们一个接着一个地吃鱼,从来不争,也从来不抢。
我在极地馆得到了很多知识,这些动物在深圳都是看不到的,我真喜欢哈尔滨的极地馆,欢迎小朋友到哈尔滨去游玩,到时候我可以给你们当小导游,让你也有一个难忘的暑假。