关于海洋的作文
暑假里,爸爸妈妈带我去海洋公园玩。
刚一进大门,一股像冰雪一样的风吹得我冷的只得穿上妈妈提前准备好的棉袄。
哟,前面这是什么,一只海豚,这家伙真大,沾满了它家一半,前面还有海马,这个海马身上有育儿袋,可以断定他是雄性,这边有个雌性的海马正在捕食,再往前走,到了两膝爬行动物,这边一块是龟,那一片是青蛙和它的亲戚朋友蛤蟆,蟾蜍.......往里走走,有一些鱼,前面是热带鱼,还有翻车鱼,我的天啊,前面是鲨鱼展览区,有大白鲨,巨齿鲨,苏格林睡鲨!不过他们的牙已经被拔了,没什么可怕的,来到一个走廊,突然,旁边一只鲨鱼冲出来,后来才知道,那是影像。
这边是水母,鱿鱼,章鱼,乌贼,大王乌贼。我们来到一个表演的场地,先是美人鱼表演,后面是海豚图图表演。这场表演的是图图跳到它主人的手里,他跳了不下十次才跳上去。
就这样,我们走到出口,回到了我们的家。