海洋的作文
海洋,看起来风平浪静,但是,里面并不像你想象的那么平静,其实里面有很多凶猛的鱼危机重重。
海洋里有四大残爆种类的鱼:银光鲨鱼、王后鱼、胖胖鱼和死神鱼。银光鲨鱼游动速度非常快,看见猎物地,它们会有银光叫来朋友,冲上去,在猎物还没有反应过来的一霎那把猎物咬住,撕成两半,称得上是“海底速度王”。而王后鱼的嘴巴里有着大量的剧毒,只要轻轻吻一下猎物,就能置于死地。可能说是海底的“大猛蛇”。胖胖鱼专吃被腐蚀的猎物,于是,它的身上就有一种腐蚀的特质,它会先把敌人撞晕,再从嘴巴里吐出腐蚀液,将猎物腐蚀,这样,就能放心吃猎物了。而我,就是死神鱼,别看我样子很简单,其实我很危险。我看到猎物时,会用我的长嘴巴刺进别人的肚皮,将它扒开,再用我的“镰刀”把猎物撕成一块一块的,再用嘴巴慢慢咀嚼。
海洋看起来很和平,其实是一个弱肉强食的世界!