海洋的作文
今天,我和爸爸妈妈一起来到了杭州极地海洋公园,我们等了半个小时才买到门票。
我们进去一看,被眼前的景象给震住了,这个海洋公园足足有几十只非洲象那么大。我们赶紧来到了企鹅王国,我看到了有好几只肥嘟嘟的企鹅在水里赖洋洋的游,我连忙拿起照相机卡卡就拍。
我们又去了很多地方,比如鲸豚湾、黄金海岸、白鲸剧场等等。
这一路走来让我印象最深的要数白鲸剧场,首先是播放着优美的音乐,然后几个叔叔穿着泳衣闪亮登场,他们先吹起了一声哨,然后再摆了个手势,白鲸们就快速游到他身边然后一个叔叔跳下了水和白鲸们一起游泳。紧接着,那个叔叔慢慢的骑到白鲸背上,和全场的观众挥挥手打招呼,最后那个叔叔被白鲸安全的送上了岸。
正当我们看得很起劲的时候,忽然一条白鲸纵然一跃路出水面,全场哇的尖叫起来,原来它是去顶悬挂在半空中的红色的球体,它成功了,尖叫了一声摆动着尾巴落入水中,一个个惊险的动作白鲸们都完成的那么的完美。表演结束了,我们走出了白鲸剧场。
天色渐渐暗下来了,我也玩累了,望着这些可爱的动物们,我们恋恋不舍地回家。