小狐狸的作文
小狗和小狐狸终于放暑假了,一天,小狐狸到小狗家玩,小狐狸就敲小狗的门,小狗听到门的声音就说“是谁”,小狐狸说“是我,我是小狐狸”小狗打开门一看真的是小狐狸,小狗又说“请进”,小狗先倒杯咖啡给小狐狸,小狐狸说“让我们谈谈我们在暑假里做了些什么”,小狐狸问“小狗你在早上喜欢干什么?”,小狗说“我早上喜欢在花园里跑步”,小狐狸又问“那你在家里喜欢干什么呢?”,小狗说“我喜欢在我的幼儿床上蹦上蹦下”。
小狗想了一想对小狐狸说“我们来玩警察捉小偷,小狐狸说“我当小偷”,小狗说我当警察,游戏开始了,小狐狸偷偷的把一杯水放在厨房的柜子里,小狐狸说好了,小狗开始找那杯水了,小狗看见地上有几点水就发现了那杯水。