小狐狸的作文
自从乌鸦被狐狸骗去嘴里的一块肉后,乌鸦一直很后悔。
一天,乌鸦又得到了一块肉。当他在一棵大树上休息时,碰巧被出来寻找食物的狐狸看到了。
狐狸眼里全是金光,帘子三尺。它决定再做一次同样的事情,于是它咧着嘴假装说:“美丽的乌鸦小姐,我久仰你的大名。你能展示一下你的歌声,让我欣赏一下吗??"乌鸦什么也没说,不理狐狸。现在,狐狸很着急。他见软的不好,就来硬的。
狐狸露出一张狰狞的面孔,对乌鸦说:“你是一个丑陋的东西,你是整个森林中最丑陋的动物。整天只能叫“苦,苦”,已经听得耳朵开始起茧了!”狐狸试图激怒乌鸦,让它说话。但是狐狸的计划失败了。乌鸦没有说话,而是把肉放在树上,大声说:“你这只死狐狸,你想吃肉吗?”有本事上来拿!狐狸一听,迫不及待地爬上几米高的树,但他滑了一跤,从树上摔了下来。
乌鸦捡起肉,津津有味地吃了起来。