小狐狸的作文
一天早上,小狐狸急急忙忙地走在上学的路上,他满头大汗,一边吃面包一边飞快地跑着去上学,书包拉链都忘记了拉,里面的东西都掉了,自己也不知道。
小狐狸到教室时,迟到了。山羊老师笑容满面地走过来,看见小狐狸焦急万分,急得像热锅上的蚂蚁―团团转。山羊老师和蔼可亲地对小狐狸说:“你在找什么呀?”小狐狸惭愧地说:“我的作业本找不到了。”
山羊老师听了,严厉地说:“每天做完作业,要收好书包;铅笔放在笔袋里,整理好书本,知道了吗?”小狐狸羞红了脸:“知道了。”他小声回答道。
小狐狸下定决心,以后每天晚上都认真整理书包,山羊老师发现了,夸奖他是一个知错就改的好学生。小狐狸听了,心里像吃了蜜一样甜。