小狐狸的作文
一天,天气晴朗,万里无云。小狐狸和小白兔在家里看电视,它们看着看着,就看到了一个人在郊外野营,它们俩也想去野营,可是它们没有去野营的工具,过了几天,小狐狸要野营的工具都买齐了,小狐狸去小白兔家里找小白兔一起去野营,小白兔听说小狐狸要和它一起去野营,也高兴的答应了。
它们一起把帐篷搭好之后,又准备一些木材,后来小狐狸去钓鱼的时候小兔就偷偷的跑出去玩了。小狐狸还以为小白兔去睡觉了,吃鱼的时候小狐狸才发现小白兔不见了。小狐狸终于在一个小屋子找到了小白兔,小白兔的脚被一地的大石头给扎伤了,小白兔正蹲在墙角哭呢!
小狐狸使劲把石头挪开,小狐狸把小白兔救出来之后,就一起吃鱼,一起睡觉了。第二天早晨,他们呢回家的时候,不小心迷路了,小兔子大哭起来说:“我们再也回不去了!”小狐狸说:“不用害怕着急,我有指南针呢!”他们就看着这个指南针开开心心的回了家。