他笑了作文
他是我的英语老师,我班同学参与的英语辩论赛就是在老师的帮助之下,这才获得了如此大的胜利。
校园里出通知,说每一个都要派出代表来参加校园英语辩论赛的时候。这个消息一出来,我班顿时就炸开了锅。因为我班的英语成绩全年级垫底,成绩顶好的都不能说有。要知道我班全体的英语成绩相较其他班级的同学就已经够差的了,我班英语成绩最好的,也不过是别班中等的。这个差距能不让一向团结的我班同学焦急吗?
英语老师听到这个消息的时候,比我们更急了。平日里,英语老师就想尽一切办法想让我班同学的英语成绩提高,可是却始终不见成效。这下子,在一堂英语课上,英语老师急得当着我们的面挠起了头。
“老师,您有什么法子能让我们的英语成绩提高,您尽管使,我们一定配合。”班主任代表我班同学说出了我们的心声。是啊,我班同学也早就想提高班级的英语成绩了。
英语老师与我们讨论了一节课,最终决定了,每天早上我班必须抽出时间来朗读英语。不是英语早自习的就在课后朗读,总之珍惜每一点课后时间,花我们最大的精力放在我们的英语学习上。
时间一天天过着,被选出去参赛的同学,每天与我们对话都用上了英语,全程英语交流。而我班其他同学更是英语书不离手,因为我们要为那位同学营造出最好的学习英语的气氛。这段时间里,英语老师也是时不时往班上跑,英语老师也是为我们操碎了心。
校园里的英语辩论赛还是来临了,比赛的时候,选手各自发表言论,精彩无比。而最让全校同学感到精彩的是,我班的参赛选手。她无惧的辩论,有条有理,口语也极佳。
等到这一场比赛结束后,虽然我班的名次排中,但是这已经是最大的进步了。我清除的记得,那一天看着我们的英语老师,他笑了。