作文的魅力
大海是无边无际的,是色彩丰富的,是变幻无穷的。也许是因为太过于美丽,所以才有那么多人赞美她。
在海面上,大海一望无际,怎么都看不到对面。大海就像一面镜子,海天一色,仿佛自己在天空翱翔。大海就像一幅画,上面画着各种各样的美景。
在浅水中,我们可以清楚的看到各种美丽奇妙的——有透明的水母,有金黄的黄花鱼。哦,还有我最喜欢的金枪鱼,它不仅在水中游弋自如,而且还是大自然的游泳天才。深海是一个神秘的世界,那里有着许多不为人知的秘密,当然也有美丽无比的景色。看,那斑斓的鱼群,那翠绿的水草,那五彩缤纷的贝壳,都展现出自己独特的魅力。
深海中不仅有美丽的景色,还有奇妙的生物,比如体形宠大的抹香鲸,有牙齿锋利的鲨鱼,有阴险狡诈的八爪鱼,还有形态奇葩的魔鬼鱼。
我爱大海,爱海的广阔无垠,更爱海的色彩斑斓。啊!美丽的大海,我爱你。