作文的魅力
W c是一个很难吸引别人的地方,但在我眼里,是一个充满“魅力”的地方。
现在平时的学习任务更认真了,玩的时间更少了,对于我这个贪玩的男孩子来说,真的是一件很痛苦的事情。我该怎么办?想了很久,终于想出了一个让自己重新快乐起来的金点子…
“妈妈,我想去华盛顿!”“哦,去吧!”“妈,我又要去W C了!”“哦,我的上帝!你为什么要再做一次?不拉肚子,儿子?”“没什么,可能是吃多了吧!”
我一吐舌头,就进了华盛顿,坐在马桶上。我立刻津津有味地看课外书,或者肆无忌惮地玩玩具...自由地做自己想做的事,我太开心了!
小朋友,这是我的“魅力”W.C,怎么样?