作文的魅力
深深吸上一口气,感到格外清新,好像还有一点甜。一阵风过后,房屋上的雪花便落下来,如粉、如沙。
雪停后,我和小伙伴们把雪扫到一起,开始堆雪人,一会儿一个雪人便出现了。我们用黑色的芸豆种当雪人的眼睛,用一根小胡萝卜当它的鼻子,用红色的颜料染了雪人的嘴。
最有意思的是在冰天雪地里溜冰,地点选择在小溪上面,越溜越快,一不小心就会跌倒。有的小伙伴失去重心,双手乱舞;有的才爬起来,刚要迈步,又是结实的一跤;有的笑得前仰后合。欢声笑语荡漾在冰天雪地里,虽然我们的鞋子湿透了,脚冻得冰冷冰冷的,但我们的心里却是暖暖的。
魅力冬天,快乐你我他!