我们来到黑森林旁,一眼望去,那黑森林宛如静静趴在旷野里的一只巨大绿凤凰,走近里面比开空调还凉爽。那空气中散发着花木树木的清甜,带着一丝湿润,奇花异草竞相开放,到处是花的海洋。那美好的景象让我的心马上平静下来,但一想,我来这里的使命,心里又开始紧张起来。
远远看见一片蓝色发白的光,我们急忙奔向它。
“我终于看见它的庐山真面目了,耶!”我会心地说。
那朵花与其他的花不同,是那么洁净,没有一点瑕点;是那样芳香,让人心旷神怡;是那样优雅,如同一位含情脉脉的少女;那花瓣如同白色的浪花,我与小翼一起陶醉着,欣赏着,正想去摘,却感到一阵冷风向我们吹来,我们转身一看,大吃一惊,身后竟正站着一群高大魁梧的剑齿虎。
我们兵分两路,我用飞雪刀刺向剑齿虎,立刻杀死了几只剑齿虎,小翼的冰冻咒,闪电咒,索门咒和分解咒也不错,但是有一件事让我们始料不及,剑齿虎的数量远远超出小翼的想象,我刺得手发痛,小翼结手印结得手发酸,但剑齿虎的数量却没少反而源源不断地向我们扑来,我们只好左闪右闪。我有点招架不住了:“小翼,用魔法药水吧!”小翼也不想抵抗越来越多的剑齿虎,就等到剑齿虎将我们团团包围时,将药水泼向它们,它们立即昏昏倒地。
这时,神秘人出现了,他脸一冷笑,瞬间将我们转移到百断崖边,人马上就消失了,那朵灵感之花却到了我们手上,我们马上让老人们吃下那朵灵感之花,但是并没有治好老人们的病。原来那朵是假花,我的希望又泡汤了。我和小翼气愤极了,发誓一定要找出神秘人。
我和小翼又踏上寻找解药的路。