找到了一点灵感,我更高兴了,又踏上了寻找灵感的道路。
走着走着,一道光芒亮得让人睁不开眼睛,我正想着。光芒变成了一道神奇之门。我向十五个和尚打水——七上八下,想着:这是通往哪的?那个地方是不是能找到我的灵感呢?……可是由不得我犹豫不绝,一股强大的力量把我吸了进去。
等我醒来时,发现自己已经来到了一个网络游戏世界——地下城与勇士。我低头一看,哇,好漂亮的战斗服啊,一条披风连着衣服,衣服上是闪闪发光的宝石;好厉害、威风的剑啊,剑柄吊着一块玉佩,剑套上雕刻着龙和风,这可是我盼望已久的。
我好奇的走呀走,到了一个有很多勇士的地方。我想:这不会就是地下城吧。我压制不了强烈的好奇心,也进入了一个地方去杀敌了。我兴高采烈,高兴充满了我全身的各个部位,因为这是一件多么伟大、刺激的事情啊。但我并没有把寻找灵感的重任抛到九霄云外。我拿好剑,用力向一个小妖刺去,哇塞,小妖口吐鲜血,即刻粉身碎骨。但竟然留下了一样东西,走近一看,原来是我的灵感,我连忙捡了起来。有了这么点收获,使我更向往前方杀妖,找回我的灵感。接下来的事情还是一样。但最后有老怪,我怎么也打不过它,但想到我的灵感,我全身充满了力量,向老怪杀去。坚持就是胜利,老怪死了。让人兴奋的是,留下的灵感比以前多了。我走出了那个地方,出来时,一个漂亮文雅的女王对我说:“去吧,我买的灵感你都已经找到了。继续去寻找其他的灵感吧!”
在女王的指示下,我离开了网络游戏世界,又踏上了寻找灵感的道路。