今天我和李同学,曹同学一起谈论地球上如果没有食物该怎么办?李同学讲:“如果没有食物,他就吃便便!”我和曹同学异口同声地说:“没有食物的话,我们死也不吃便便,我们就去吃草和树叶。”李同学争辩道:“地球上如果没有食物,吃树叶、草、喝水又不能填饱肚子,也不能补充体内的营养,喝你个头呀!”曹同学不以为然,大声争辩道:“反正我饿死也不会吃便便的”我也赞同道:“宁死不吃便便!”李同学又说:“这不是好不好吃的问题,保命是最要紧的!” 网传的.12月21日真的是世界末日的话,我也许会吃那个恶心的东西。