关于梦的作文
人生就像一场梦,明天的事,谁也说不准,有可能今天做错事了,明天有可能能好或变的跟加的糟。这就是梦的妙处了,给人惊讶和兴奋和无奈。梦中的人或物都有可能都是你认识的人,也有可能是你不认识的人或事,都有存在的可能性了。就看你自己是怎么想的了。俗话说:“日有所思、夜有所梦。”梦如果说老实话,它可以想的到,但这想只能是防、而不是攻。
有人说说过了,梦里的东西、发生的事,谁也弄不清,梦,只有自己才清楚,所以说梦只能防、不能攻,如果你想在梦中躲避什么,那我告诉你,你会防不住的。中国有句话是这怎么说来的:“躲的过初一、躲不过十五。”不知你是否有听过呢?你总有一天会碰到的,那只不过是时间问题而已,竟然如此、为何不去面对它呢?去决解它呢?
在梦中有可能你是赢家,也有可能是输家,不管是输也好、赢也好,那止不过是暂时的、一刻的,人不可能一世无输或者是说赢吧!梦不会让这样的事出现,那只是时间问题。梦是最公正、最无私之人,你做了多少,它会还你多少,做多的人呢?那我就不多说了。
梦是一个非常小气之人,为什么这样说它呢?因为有时它在处理一些事,总会帮助那些好人多一点。这也是它的优点,但是它的弱点也就是坏的一面,让人们受到的打击远远比优点还深,这也是它今生或者说是一世的缺点。不是有这么一句俗话说的好:“人没有十全十美的。”那么它也是不例外的了。所以大家原谅梦好吗?