我的好朋友作文
那天下午,老师将几位同学的作文读给我们听,当时老师拿出一个本子,就说是写给我的,我们都立刻回答,说:“肯定是陈俊彬写的”我们语气中带着丝丝肯定。我也赞同这句话,毕竟,陈俊彬的作文的确写的是我。老师摇摇头,说:“不是陈俊彬写的。”我们听了老师的话,极力反对,我们七嘴八舌的说,班上便渐渐的乱了起来。老师看了这情形,就立即叫我们安静下来,我们不听,班上吵闹声越来越大,老师就大声说:“不读了!”顿时,班上安静下来了,有的人在叹气,有的人还说不要,我看着情形,看来老师真的不读了,我可惜的说:“我还想看呢!”老师似乎听到我说的话,就说:“,你上讲台来看。”我一听,怀着激动又好奇的心情,快速的跑上讲台,激动的拿在手心里看着,老师看了我一眼,就拿起别的同学的作文,读给他们听。我认真的看着,什么“我的心就像被什么痛”“连解释的机会都不给我”读到这里,我的心一抽一抽的,我的眼角顿时堆积了许多眼泪,我蹲下,躲在讲台后面,抬起手将眼泪擦去。我看完了一遍,又忍不住再看一遍。看完,我脸上开心的表情早已不见,现在脸上是难过的表情。旁边的人纷纷问我:“是谁写的?写你什么啊?”什么的,面对他们的问题,我选择了沉默。因为我知道,你不想让别人知道是你写的。你在写这篇作文前,我们早已慢慢的和好了似乎你写的有点晚。在这之前,班上还有人说,我们就好像是姐妹一样,老是早上一起进学校,中午一起进学校,课间,还在那里聊天,不是聊自己就是聊学习。我那时回答道:“呵呵,好朋友难道不这样吗??”
对我来说,你就是我的死党,呵呵,你又得问我死党是什么意思?我告诉你吧,死党的意思是当你伤心时,给你鼓励、给你体贴,分减你的悲伤,在她的温暖关怀中,你愈合了心灵的创伤。她在你犯错的时候对你的训骂,反而会让你感到丝丝的甘甜。你就是这样的人,其实了解我的人并不多。你和许嘉怡不一样,会懂得包容我的脾气,缺点,还时不时的帮我。
你或许不知道,没读四年级前,我的邻居的孩子是我非常要好的朋友,我和他们经常在一起玩,也吵过很多次架,不过总是和好。总体来说就是吵架了又和好,吵架了又和好……不知道这样了多少次,我们总是都会笑起来,我都觉得我和他们非常有缘分,我和我妹,我弟他们总是玩的非常开心。可是没过几年,三年级第二个学期的暑假,他们走了,谁能知道,那时候我的感情是那么复杂。有时候,我还想起他们,想起他们和我的时光是那么的快乐。我从没忘记过他们。你就好像他们那样。或许你会以为我把你当成他们的复制品,可是我不觉得啊。在我眼中朋友就是朋友,没有分什么复制不复制品的。我觉得你真的对我很好,我在这里谢谢你了!谢谢你给了我那样纯真的友情;那样美好的友情;那样洁白的友情;那样灿烂的友情。
你和别人不一样,不会拿眼前的样子来判断我,别人都说我很暴躁,可是他们并不了解我啊,我不想那样暴躁啊,是他们总是动不动的来烦我。就你是那么的了解我,总是开心一起享受,难过一起解决。我们从学前班到四年级一直认识到现在。我真的很高兴交了你这样的朋友,我相信总有一天,我们的友情会变的像姐妹一样亲!