这就是我作文
大家好,我叫江伯阳,今年10岁了,是个调皮可爱的小男孩。
我长着一头乌黑的头发,红扑扑的脸蛋想熟透了的苹果。我的脸阴晴不定,笑起来像灿烂的阳光,生气起来像浓密的乌云。一对眼睛就像大海里晶莹剔透的珍珠一样,闪闪发光,看起来炯炯有神的。笑起来,眼睛又像弯弯的月牙,我的鼻子挺挺的,显得十分可爱。我的小嘴巴能说会道,会背唐诗、读英语、背课文……
我非常调皮,下课时,同学们一让我不高兴,我就火冒三丈,冲上去打同学,同学们一告老师,我又得被好好修理了。
我有许多兴趣爱好,比如看书。记得有一次,妈妈带我去书店买书。一到书店我就仿佛置身于书得海洋,看看这本书,很喜欢,看看那本书,爱不释手。真想把这些书都搬回家去,最后,我买了几本最喜欢的书。回到家里,我迫不及待地拿起一本书,一头扎进沙发里津津有味地看了起来。随着书中的故事情节,我一会哈哈大笑,一会眉头紧锁,看得走火入魔。到了傍晚,妈妈叫我吃饭,这时我才发觉,我的肚子已经饿得咕咕直叫了。我喜欢看书,是因为看书能让我增长知识,看书能让我懂得更多道理,看书能让我得到童年的快乐……总而言之,书是知识的源泉。
我还喜欢弹钢琴,在黑白相间的琴键上,我的小手弹着优美的乐曲。十个手指在琴键灵活地弹奏着,忽然来了几个跳音,指尖在琴键飞快地跳跃着,像一只只正在花丛里翩翩起舞的蝴蝶。当我和家人心情不好的时候,我便会弹些曲子来安稳大家,因为,音乐能让人们心情变得愉快。
这就是我,一个调皮可爱的男孩,听了我的介绍,你们喜欢我吗?