迎春花作文
我家有一盆迎春花,是我从花店买来的。
春天到了,它细细的枝条上开着金黄色的小花,很远就能闻到淡淡的香气,我总是忍不住趴在花朵上深深地闻一闻。
我去给花浇水的时候,看见了一只小蜜蜂。我想:要是我每天来看它,会不会有更多的小蜜蜂呢?
于是,我每天来观察一次,可是每次只有一只小蜜蜂。
夏天到了,迎春花那茂密的叶子向四面展开,那金黄的花朵像满天星星随着天亮渐渐隐退。
秋天,它的叶子变成了深绿色,粗壮的枝条迎风摆动,它不好意思与石榴比美。
冬天,迎春花默默地留守在自己的老地方,它想经过长长的冬眠后给它的小主人开出更美的花朵。