迎春花作文
百花中,我最喜欢的花就是迎春花了。
迎春花选择初春的时候开放,在这寒冷的季节,别的花都在熟睡,迎春花却不畏严寒悄悄展开金色的花瓣,当百花盛开时,它却悄无声息的走了。迎春花的枝条上挂着一朵朵金黄色的小花儿,远远望去真像一条条金鞭。这么多的迎春花,一朵有一朵的姿势,这一朵很美,那一朵也很美。你瞧,一簇簇迎春花,有的密密麻麻的挨在一起,像是在聊天有的三三两两的挨着像在说悄悄话,有的职业中只有一朵小花,是一支独秀啊,一阵微风吹过一种一朵朵,迎春花,翩翩起舞,真相一个个小仙女,迎春花真是美不胜收。
迎春花,我爱你。