香蕉的作文
中午,我们班发生了一件抢香蕉事件。
“抢香蕉了!”不知谁叫了一声。
同学们从四面八方、争先恐后地涌上讲台,去抢香蕉,好像十几年没吃香蕉了似的。
季三步并成两步,第一个冲上讲台,伸手掰了一个又大又好的香蕉,心里美滋滋的。李凭着自己身高马大,一个箭步窜上讲台,也伸手掰了一个又大又好的香蕉,开心啊!好像中了一百万一样。接着,不到十分钟,讲台被围的水泄不通,大家你挤我,我挤你,争着像抢个好香蕉。
好几个同学把装香蕉袋子都撕成两半了,有的同学不时从人群中挤出来反复地看手中拿着的香蕉,好像在说:“哈哈!我抢到了一个好的香蕉。”有的同学皱起眉头,看着手中的香蕉:“唉!我的运气真不好,拿了一个烂的香蕉。”
人又多起来了,因为坐在下面等待的同学坐不住了,便挤了上去,好像要把讲台挤坏了。
有些动作慢的同学嘴上说:“我不喜欢吃香蕉。”心里却在想:“啊!人那么多,我一定抢不到了,就算抢到了也是一个烂的香蕉,算了!”
不到十分钟,好香蕉被一扫而光,只剩下一个装着烂香蕉的袋子,现场一片狼藉。