香蕉的作文
不知道你们喜欢的水果是什么,而我,喜欢的水果是香蕉。它如弯月,有时身体上还带有几颗小黑斑。如果你把一把香蕉排列在一起,仿佛在大海上航行的一艘艘小船,随时准备前进。这些小船摸上去表面光滑光滑的,当然,不能看外表,但是,吃起来也是很有味道滴。
没有熟透的香蕉是清绿色的,而熟透了的香蕉是黄色的,仿佛披上了一件花衣服呢。剥开果皮,那果肉会让你垂涎三尺。而且闻起来有一股淡淡清香的味道,你咬一口,会感到甜津津的,心里顿时感到清爽无比,吃完了还想再吃……你们听了我的介绍,是不是也想吃香蕉了?
香蕉的好处极多,它含有极为丰富的维生素C,它还可以预防感冒、维护健康。告诉你呀,香蕉还有个特殊的功能呢,那就是可以治便秘呢。所以,希望大家听了我的介绍后,能去尝一尝香蕉的味道,就算我说的有多么的天花乱坠,还不如你亲口去尝一尝。快去尝一尝吧!