香蕉的作文
我喜欢水果,我爱红彤彤的苹果,圆滚滚的西瓜,紫盈盈的葡萄……但是这些水果中我对香蕉情有独钟的。
它的外形像月亮,又像一只小舟,闻起来有一股淡淡的清香,摸起来像摸刚刚出生的小宝宝一样光滑。
剥开外皮。一股馥郁的香气就飘了出来,就让我沉静在香海中了。剥开了就看见了雪白的果肉看起来像小宝宝的皮肤,一看就咽了口水。
下面就开始吃了,我先像吃棒棒糖一样乱咬,之后就会咬一小口,那个的感觉可是非常的腻,软软的,捎有一点甜,滑滑的,吃了一口还想吃,在香蕉面前我也像猪八戒一样狼吞虎咽。
最后,我来给大家介绍它的功效,它可以让暴躁的人的心情变得快乐,还可以去火,美容。
这就是我喜欢的香蕉,听了我的介绍你也喜欢香蕉了吧!