香蕉的作文
一天傍晚,元元放学了。他走在回家的路上,津津有味的吃妈妈特意为他准备的一根香蕉。当元元吃完像香蕉之后,他往地上随手一丢,香蕉来了个360度大旋转,和大地来了个亲密地接触。然后元元哼着歌走了。
这时,贝儿飞快地跑了过来。谁知,她没看见香蕉,居然来了个四脚朝天的动作,后脑勺还肿起了一个大包。她哇哇大哭,幸亏,一个路过的大姐姐看见贝儿在哭,就急忙走了过去说:“小妹妹,你为什么哭啊?”贝儿回答说:“我一不小心踩到了香蕉摔了一跤,后脑勺还肿起了一个大包。”大姐姐安慰贝儿说:“贝儿乖,不哭了,姐姐带你去买棒棒糖,好不好?”贝儿一下子破涕为笑说:“谢谢你,姐姐你真好!”
当元元看见这一切的时候,他心里感到非常惭愧。他默默捡起香蕉皮扔进垃圾桶,走回家去。