“嗡嗡”, “嗡嗡” “嗡嗡”… …英语老师说要听英语磨耳,哎!我看不用了,苍蝇先生已经天天给我播放这嗡嗡的磨耳训练了。
真烦人,连上学路上,都有苍蝇的声响。老师提问我:“2/7的意义是什么?”“那个,嗡——”,同学们哄堂大笑,苍蝇太烦人了,都怪苍蝇,老师讲的我一个字也没听进去。
苍蝇还容易传播疾病,苍蝇落在人吃的食物上,这些食物就容易感染细菌,不能吃了。
为了消灭苍蝇,人们绞尽脑汁,发明创造了苍蝇拍、粘蝇板、杀虫药等。人们用苍蝇拍,“啪,啪,啪”,一个个苍蝇粉身岁骨。粘蝇板那诱人的味道吸引成群的苍蝇,上当了的苍蝇都被黏住了。杀虫药威力巨大,把门窗关上,四处喷上药,苍蝇被熏的到处乱飞乱撞,拼命地挣扎,最后中毒身亡,尸体满地。
人们把苍蝇都消灭了多好啊!可是再想想,如果苍蝇没了,我们人类的朋友青蛙、蜘蛛也会消失的,而以青蛙、蜘蛛等为食的蛇也会灭绝,而老鹰食肉动物可能都要灭绝,最后我们人类会是多么的孤独啊!
哎!为了我们地球这丰富的物种,我还是忍了苍蝇这嗡嗡声吧,不过夏天过去了,就没事了。