没有如果作文
就刚才自己因为实在是感觉把所有的美景话都说完了,然后突然间不知道要说什么了嘛,但是自己又想要继续去记录一下,这一下子这种心情毕竟难得的一次机会,可以躺在床上去说自己的心情吗?真的就想着那就再去找亿点铃铛吧,可能就是看了一下那个微博上的那些轻钢文啊,说不定这里就有了那些灵感,确实就是这样子,自己很多时候都是说本来没有灵感然后去看一下去找一下那些文章,然后就又可以勾起自己的一定的情绪了,然后呢,自己就是有看到那一个,好像是说呃道歉101次还是哪一个,反正那部电影自己也是有看过的,然后刚才就看了那一个片段嘛,然后觉得就是他们问题出现了,那些小频道然后自己就有在想说,如果我们两个人还没有分开,就自己和前任还没有分开的话,这样又会是怎么样的,最后的时候自己会觉得他真的太可惜了,为什么就不坚持到最后呢?可能就到了大学的话自己就可以更好一些了,自己就可以给他更完美的女朋友了。
真的,我之前很多时候都有在想说可不可以就是我们两个人当初不分开,然后到现在看一下我们两个人的关系究竟是什么样的,就是我们两个人现在是否可以基于彼此更好的那一种恋爱的状态之情的话,就是让自己觉得我们两个人根本就没有在恋爱,还是像之前那样子的相处方式,甚至比之前还在一边去的时候还要更加冷漠一些,还要更加冷淡一些,然后这一次我想过说,会不会说当初自己的高考压力实在是太大了,然后也没有注意他足够的陪伴,大家中午难受,就是一个星期只能聊一次天这样子嘛,然后现在就是基本上就是这些手机啊什么联系方式都是自由的,所以我在想说特别就在现在这种状况下,就我们两个人的相处方式会更好一些,我们的两个人的恋爱新鲜感而且恋爱的甜蜜度会更高一些,就真的是有这么在想,就一直觉得如果是到现在的话,有坚持到现在的话,我们两个人应该会更加甜蜜一些吧,但是我会觉得可能就是真的是尽早分开会比较好一些,不过自己有的时候还是会在想说,如果没有分开一定会更好一些的,因为在这个学校自己也没有遇到说这一次。真的,你没有去遇到特别帅的帅哥。
虽然说他之前一直很担心说自己上了大学之后就遇到更好的,然后就不要他了,那其实这一当初也觉得他这是一种完全是多虑了吧,然后现在就到了大学这里,确实我觉得他这种想法就不应该存在这一次,真的挺喜欢他这种风格的人的,然后他这种风格的人也不一定不是说在我们这个学校就可以找到的,是千载难逢的这种感觉,所以就也有在幻想说如果我们两个人还没有分开的话。