关于元旦作文
元旦就要到了,学校老师将举办有趣的节目。今年也不例外。今年的元旦节目也很新奇,很有趣。现在,慢慢听我说。
老师在元旦有三个节目,其中我最喜欢的是踩气球。它的规则是语文老师和数学老师竞争。每个老师的腿上绑着四个气球。举行两轮。在第二轮结束时,哪个小组有更多的气球获胜。
因为我们去了校长室,朱回来得很晚,我们没有看到第一轮。我看到数学组只剩下几个气球,但是语文组张老师的气球没有一个破。我想一定是这个非凡的气球支撑着这个非凡的中国团体。“嘟——”,第二盘开始了。
我一直在观察一个人的一举一动。你知道那个人是谁吗?哈哈,她是——我的妈妈,语文老师和我的班主任。我妈妈腿上有三个气球。我看见徐瑞平老师穿过人群径直朝她母亲冲去。她妈妈看起来有点慌张。她还没来得及跑,就被徐老师抓住了。我看见他们两个互相纠缠。徐老师紧紧地抓着她的胳膊。母亲也抓住了她的胳膊。
徐老师的腿抓住了妈妈的腿,想捏碎她的气球,但妈妈敏捷地闪了一下。老虎也有打盹的时候,不知怎么的,徐老师“啪”的一下踩到了妈妈的两个气球,我的心像揣了一只小兔子一样“晃悠”直跳,心想,无论如何也要留个话儿,“嘟——”,第二轮结束,赵主任宣布中国队赢了。“哦,是的——”,有各种各样的声音。如果你们不听,你们都是在祝贺中国队。
这个游戏太有趣了。尽管它每年都被播放,但它仍然让人觉得很有趣,而且仍然有很多意义。虽然节目已经结束,猜灯谜活动将在第一个月的15号举行。让我们准备好。