关于元旦作文
"今天是个特殊的日子,因为我们要举办“元旦画展”和“元旦联欢会”了。我的心里可高兴了!一周前,班主任就告诉了我们这个好消息,同学们积极准备节目,利用课余时间加紧排练,虽然时间有限,但我们仍然在短时间里让节目新鲜出炉了!下午一到校,同学们在老师的带领下开始装饰教室,同学们提供了很多彩带和气球。
班长在黑板上关于了“欢庆元旦”四个大字,几位女生又在大字的旁边装饰一些彩带和气球,顿时,严肃的黑板变得活泼而且充满生机与活力。在老师的帮助下,灯管,门头也被装饰得焕然一新。两点整,同学们排着整齐的队伍,有秩序地参观画展,同学们都被精彩的画展吸引住了,特别是高年级办的手抄报,图文并茂,色彩鲜艳,同学们忍不住啧啧称赞。
之后,以班级为单位的元旦联欢会正式开始了。主持人有三位,分别是小茹,小典和小然。只见她们大大方方地登台,熟练而又流利的主持节目,看来她们在下面可没少下功夫。我们班的节目有很多:如舞蹈、歌曲、小品、魔术等。我觉得最精彩的要数小硕和小然和跳的“鬼步舞”了。