语文课上林老师带领我们玩一个游戏——恐怖气球,林老师让大家不能说话,不能睁眼。
林老师开始吹气球了,教室里鸦雀无声,只有吹气球“呼——呼”的声音,我的心就像皮球一样越跳越快。大家有的提心吊胆,有的吓得面如土色,有的却非常淡定。突然我的耳边传来了“呼——呼”的声音,是不是倒霉来了?气球是不是大到比皮球还大了?我越想越害怕,大气也不敢喘,生怕气球爆在耳边,这些胡思乱想就像口香糖粘在我心里。过了一会儿,我的心开始打鼓,就像爸爸酒店蛇档里的蛇马上被客人选走一样,直冒冷汗扭来扭去。
“啪”气球爆了,大家被吓得魂飞魄散,连忙睁开眼看看谁是“倒霉蛋”?原来这次的倒霉蛋谁也不是。