我的心儿怦怦跳作文
晚上,姐姐大叫:“弟弟,快点过来看鬼片。”
听到看鬼片,我的心里十分紧张,我露出了一种害怕的表情,手在缓缓地抖动,我的心儿一直在砰砰直跳。
鬼片开始了,气氛慢慢的上升了,我的下巴开始抖动,我抱起了枕头,蒙住我的眼睛,直到鬼发出了细微的声音,我大叫了一声:“啊——。”我的小心脏跳得更快了,像赛车的马达一样。
鬼片已经到达了高潮,我更害怕了,手脚不停的抖动,嘴巴张得大大的,眼睛开始闭了起来,我已经哭了出来,姐姐赶紧过来安慰我,我的心跳得比刚刚更快了。
看完了,晚上做梦都在看鬼片,心儿在怦怦跳。
妈妈对姐姐说以后在也不给我看鬼片了,要看自己看,我高兴的心又开始跳了。