一次语文课上,老师带我们玩了一个恐怖的气球游戏。老师让我们闭上眼睛,不许说话。我用手捂着眼睛,教室里非常安静,只有“呼呼”吹气球的声音。
我生怕气球在我耳边吹破。气球会不会在我旁边?是不是马上要“爆炸”?想着想着,我全身不禁发抖,手握着拳头,冒出了冷汗。这些胡思乱想就像口香糖粘在脚底,甩也甩不掉。我真想偷偷睁眼看看,气球“走”到哪儿了?这个“嘶嘶”的声音越来越大,老师将气球放在我耳边,我倒吸了一口凉气,心里像十五个吊桶打水——七上八下。不过幸好没在我耳边爆炸。“当”的一声,大家急忙睁开眼,四处寻找这个“倒霉蛋”。
这次游戏真有趣!