垃圾的自述作文
我是垃圾食品界大名鼎鼎的霸王,小朋友见到我都争着来抢我,家长和医生见到我都十分的头疼,健康见到那是闻风丧胆呢。我就是人见人爱、花见花开、车见车爆胎的——辣条。
今天我们来说说我的成长过程吧。我的出生地是一个臭气熏天、杂乱不堪的小作坊。里面昏暗的灯光,老鼠是我的邻居,蚊子经常来我家里做客。我还没有加工的时候,那是奇丑无比,皮肤皱巴巴的,看起来像一块土一样,十分的恶心,但你别看我这么丑陋,只要主人让我先洗澡盆——色素里洗一个澡,我不仅变得浑身光滑,而且还会穿上火红火红的“大衣”,之后再给我打一些粉底,虽然这个粉底可以让我变辣,但是真的非常痒呀!之后再喷上各种香水,让我浑身散发着诱人的香味,在主人的帮助下,我摇身一变,变成了孩子们喜爱的“大明星”。我们加工了以后,主人把我们运到学校门口,新的主人看到我们来了满怀笑脸,我们牢记着主人的使命:“你们一定要孩子们吧你买回家。”我怎么才可以然孩子们把我买回家?经过一番深思熟虑,我拿出了我的杀手锏,那华丽的外衣,那迷人的香水味,还有那暗藏杀机的肤色。终于有一个孩子上钩了,之后他把我带回家,享受过我的美味后,我身上的调味剂把他肠道里的有益菌全部都消灭了,过了一两分钟,这位小孩九就开始肚子痛了,那痛苦的表情被我看在眼里。
最近,有一位连吃了15包辣条的小朋友进了ICU,这就是我的杰作。如果你们再吃辣条,身体就会变坏,也会得很多疾病。所以,你们远离我吧!