我的家作文
在我这个美好而可爱的大家庭里,有爱运动的爸爸和乐于助人的妈妈,还有快乐的我。
我的爸爸非常喜欢踢足球、跑步和打羽毛球,其中,最喜欢跑步了。有一天,爸爸在早上六点多忽然跑到我的房子里,大声喊道:“儿子,起来了,陪我一起跑步,对你的学习都会有很大的帮助,因为你的身体会很健康!”我看着爸爸今天穿的好奇怪——短裤和短衣,我还以为就跑到老广场呢!就答应了和爸爸一起跑步。可是,我们跑到了体育广场,还在跑,我累得上气不接下气地说:“爸爸,我……我不跑了!”我都气喘吁吁了,爸爸还是劲头十足。
最后再说说欢乐的我。我喜欢看电视和玩手机。有一天,我叫妈妈给我手机玩一玩,妈妈二话不说,就把手机给我了,我兴奋地拿着手机玩“王者荣耀”,我玩得入迷了。玩了一会,妈妈叫我,我都没听见,直到叫到第三遍,我才听见。
我有这样的爸爸和妈妈,是他们给了我一个幸福的家。