精彩的表演作文
今天是国庆长假的第三天,天气晴朗、风和日丽,爸爸妈妈带我去野生动物园观看大象表演。
演出还没开始,椭圆形的场内就坐满了观众,随着音乐声响起,一队大象步入场内,后面的大象仰着鼻子挽住前面大象的尾巴,一个接着一个绕场三周,观众们报以热烈掌声。正式演出开始了,首先是大象掷飞镖表演,一只大象用鼻子卷起飞镖,抬起前腿瞄准,使劲把飞镖丢出去,“砰”的一声,气球被击碎了,观众席上一片喝彩声。紧接着是打保龄球,大象用鼻子卷起一只球,用力掷去,“哗啦啦”击倒了一大片球瓶,观众们对大象的保龄球技术啧啧称赞。按摩表演开始了,一名观众自告奋勇趴在地上,大象用一只脚在那个人的后背上拍来拍去,观众们发出阵阵惊叫声。好在大象的按摩水平一流,真是有惊无险。
演出结束了,人们争先恐后跑上前去,有的喂大象吃香蕉,有的与大象合影。大家都对大象的表演十分赞叹,真是一场精彩的表演。