精彩的表演作文
今天下午,我们二(2)班举行了葵花田赛诗会。第一个节目是儿童诗表演,在这个节目上,同学们按照事先准备,纷纷上台,一边背诵,一边按照诗中的内容进行情景表演。我觉得《打蚊子》和《小蚂蚁搬粮食》这两首儿童诗表演的最好,参加表演的不同不但能流利地背诵出诗,而且还生动,活泼地表演出诗中所体现的内容。
赢得全班小朋友热烈的掌声。接下来我们还玩了好多有趣的节目,如古诗词背诵,正确填空以及古诗词小火车等活动。我们玩得可开心了。我们第二小组在小火车比赛中,每位同学都表现的非常出色,因此,我们每个人都奖了两颗棒棒糖。放学的时候,每位同学的手里都放满了各种各样的奖品,心里都乐开了花。