精彩的表演作文
航空表演有8个节目,每个节目都精彩无限。掌声与呐喊声在雪野湖的上空飘荡,我手持彩旗兴奋地挥舞着。
我最喜欢跳伞、动力悬挂三角翼和热气球表演。跳伞是由一群美丽的仙女,从1500米以上的雪野湖上空婀娜下凡,为人们带来美好的问候,祝福国泰民安。
动力悬挂三角翼在美丽的雪野湖上架起了一座座多彩气柱,好像向来自四面八方的人们展开了欢迎的臂膀。一具具动力悬挂三角翼宛如大雁,绕标飞行,在天水之间画出了一道道优美弧线,呈现出一幅幅“雪野最美处,彩练当空舞”的动人画面。
一个美好的下午在不知不觉中过完了。我喜欢雪野,更喜欢航空表演!