精彩的表演作文
今天品德课上,我们要表演名人的故事。我们组表演的是“孟母三迁”的故事。等我们前一小组表演完后,马上轮到我们开始表演了。我讲这个故事的时候,觉得自己的流利度还行,就是身旁的表演的人逗的捧腹大笑,上气不接下气,但总体还是不错的。其他表演的人也是很投入的。表演完后,其他组表演了小故事,像“草船借箭”和“苏轼还屋”等,也是非常不错的。
最后,统计分数了,我们组的票数竟然是101票,排行榜第二名!刚收的到这个消息时,我实在是兴奋无比,我心想:真是功夫不负有心人啊!在之前练了那么多次,今天总算收到回报了。俗话说,台上一分钟,台下十年功。我就是一个活生生的例子。
这次我对我们组的表演还是很满意的。