精彩的表演作文
今天,我参加了田老师的国庆假期《向扬子鳄学习》活动,我们乘大巴车去扬子鳄度假村。
我们排好队。到达表演的现场,田老师给我们拍了好多照片。
首先,山羊为我们表演走钢丝,它稳稳地站在钢丝上,山羊要闯第二关,工作人员在钢丝上加上了一个瓶子,让山羊站在瓶子上,转两圈。山羊跳上瓶子,转了半圈,呀,不好,山羊跳了下来了。
第二位上场的是猴子,它先给我们敬礼,然后拿着小雨伞,很神气地走上钢丝……
最后,泰国扬子鳄上场了,工作人员把两张纸币投进扬子鳄的嘴里,然后快速地把纸币拿了出来,看得我们又惊喜又紧张。
今天的表演可真精彩啊,这些小动物都是每天训练才能有那么好的本领,就像我们读书一样,每天刻苦做习题才能取得好的成绩!