精彩的表演作文
星期四的上午,我们班表演了《司马光砸缸》,获得了:最佳创意奖。我非常地开心。
早上,表演舞蹈的就化好了妆来到了班上,9点钟就开始表演了。先是演小品的上场,后来才是舞蹈。我们班的人都坐在旁边观看。
我很紧张,原因是我在最前面,如果我做错了动作,那后面的人就会一塌糊涂了。不过还好,我已经对这个滚瓜烂熟、倒背如流了。
该舞蹈的上场了,我们一上台就要微笑,动作要有力,要做得像真的在玩游戏一样,真的很开心一样,动作还要做得可爱。我虽然一直在笑,可是我的心却怦怦直跳,而且我看到坐在最前面的两位老师一直看着我,我就更加害怕了,不过我还是坚持着,直到最后顺利地、成功地表演完了。我一个动作都没错,而且我们一表演完,台下一片热烈而持久的掌声。在小品到了一些搞笑的片段的时候,观众全都一片哄堂大笑起来,我也非常开心。
这一天,我开心极了,就像过年收到那么多的红包一样,我们班的李老师的脸上也露出了灿烂满意的笑容。我觉得前段时间我们那么辛苦地训练是值得的。