精彩的表演作文
作文课上,老师给我们放了一段精彩又有趣的视频——海狮表演。
一开始,只见两只可爱的海狮上场了,驯养师拿出两个圈,做了一个手势,那大一些的海狮哥哥就跳入水中,妹妹就在岸上观看。驯养师把圈放好了,只见哥哥灵活地纵身一跃,旋转过圈,入水,再越圈入水,在水面上划过了两道优美的弧线,获得了全场的掌声。
过了几分钟,海狮妹妹也露了一手:水中芭蕾,同时也获得了掌声和鼓励。
一番小秀后,两位小演员就把看家本领使出来了。两位把两只手撑地,把头一仰,尾巴一翘,在台上跑了几圈。休息一下后,它们兄妹两个停下来,把一只手拿起,一动不动,正如“站如一棵松”那句话呀!
难度开始加大了,驯养师又把两个球拿上来,放到它们的鼻子上。也许是妹妹太小了,没学好,头转来转去的,还不时用手去扶一扶。再看看哥哥,哇,它一动不动,可见它的“臂”力惊人,观众们给予它最热烈的掌声。还有的人按捺不住,站了起来欢呼。
我不知不觉看完了这场表演,好想再看一次,下一次我也要亲自去瞧瞧可爱的海狮们哦!