精彩的表演作文
星期天,爸爸带我去看了一场精彩的魔术表演。
先说小朋友变脸吧,他穿着一件粉红色的衣服和一顶金黄色的帽子,像一个小魔术家。小朋友先变了一个黄色的脸,又变了一个红色的脸,再变了一个青绿色的脸,最后把脸变回原来的样子。看得我眼花瞭乱。台下发出一阵热烈的掌声。
台上又出现了一位年轻人,他带着一顶黑白相间的帽子。他把一张白纸搓成团,然后把白纸放进瓶子里,一眨眼功夫,白纸就不见了,过了一会儿,白纸又变回来了。魔术结束了,观众不约而同的说:“绝绝绝,真绝啊!”
后面的表演就更精彩了。“粉笔变米饭”的绝活快要诞生了!魔术师把粉笔弄断,再把粉笔放到碗里,把粉笔弄碎再筷子搅。一转眼,粉笔就变成米饭了,看得观众目瞪口呆,连声说:“好!好!好!”
最后,表演的也就是“伞里变出鸽子”这个节目了。那个阿姨拿着伞,又拿了一条毛巾,她用毛巾在伞的周围转,过了一会儿,她的毛巾就变成了一只鸽子,然后,一只鸽子变成两只鸽子,后来又变回了毛巾。这个绝活在场的每一位都,惊叹不已。
这样的魔术你们喜欢吗?