自己回家作文
一大早便起床了,收拾东西准备回家。先把学校发给我的奖品——保温杯带回去给爸爸泡茶喝,再将要洗的衣物整理出来,大件难干的带回去用洗衣机来甩干,忙上忙下的,感觉有好多东西要带回去,好想立马就回家,可是,学校规定必须上完两堂课再放假。
坐在课堂上,心还在砰砰跳个不停,好似n年都没有回家,正可谓归心似箭了。平时听课,觉得一堂课过得非常的快,可是,现在却有种度日如年的感觉,总在期盼着下课铃,以至于被老师点了几次名。我有点坐立不安的看了看老师,但就是控制不了自己内心对家的渴望。
我一直不停的在想象,家里一定会有大餐在等着我,家里一定有吃不完的零食在等着我,家里的长辈一定会有很多话想要和我说,家里的床一定晒得暖洋洋的在等着我,家里的所有都在等着我,我好想飞回家去啊!
好不容易熬过了两节课,我飞冲进寝室,拿起准备好的行李就往外冲。坐在回家的第一趟班车上,我的嘴角不禁泛起了笑意,终于可以回家啦!