自己回家作文
从8月份开始,我的暑假是在姥姥家度过的。姥姥家住在雅和度假山庄(在著名的未央湖乐园旁边),离我家有29。8公里。我家和姥姥家之间刚好有509路小公共汽车通行,十分方便。
原来一到周五,都是姥姥送我回家和爸爸妈妈们团聚,上周五,我决定自己乘车回家。说真话一开始还真有点害怕。姥爷先把我送上了车,然后我自己买了一张车票。我找了一个位置坐了下来,从 袋子里拿出一本书,津津有味地看了起来。一路十分顺利,大约过了一个多小时车到达终点,也就是我的家了。我感觉时间过得好快呀!我看见妈妈在车站等我呢,非常高兴的跑了过去。我真棒,能自 己独自乘车回家了,是个小男子汉了。