我特喜欢腾云驾雾的孙悟空,特喜欢《西游记》的故事。
早上,我刚睁开眼,就看见一个满身长着黄毛的怪物,我吓了一跳,再仔细一看,这不正是我喜欢的那个孙大圣吗?我问他:敢问大圣找小女有何事情?孙悟空回答说:俺找小仙来是帮俺找披风和金箍棒的呀!就在前两天,牛魔王请老孙喝酒,结果把俺的东西都藏了起来!于是,孙悟空驾着筋斗云带我来到了牛魔王家的洞口。
齐天大圣喊了两句,说:孙子给俺老孙拿命来!牛魔王出来了,又说:孙悟空,只要你能打过我,我就把金箍棒还给你!我偷偷告诉孙悟空:放心,大圣,我会帮助你的!
话音刚落,他们就开打了。我偷偷溜进牛魔王的房间,左边打个滚儿,右边跳一下,躲开了所有女仆,打开了牛魔王的宝箱,翻了好久,终于找到披风和金箍棒了,我一阵风似的冲到门外,把它们交给孙悟空,就躲在一旁看戏了,有了金箍棒,牛魔王显然不是孙悟空的对手,只好认输了。
我轻轻地闭上了眼睛。终于可以松口气了,一睁眼,发现我正躺在床上,原来这是一场梦啊!