我和孙悟空过一天作文
我今天一下子竟然站到了孙悟空的身边,孙悟空说:“今天老孙没事,闲得无聊就把你变过来和老孙玩玩一天!”
我又惊喜又激动,突然想起来孙悟空曾经吃过的人参果可以让人长寿,于是我就对孙悟空说:“猴哥,我想……想……想吃人参果。”孙悟空吓了一跳:“那可不是咱自家的,还是吃别的吧。”我说:“咱和玉皇大帝说一说不就得啦?”孙悟空想了想,同意了。孙悟空带着我骑着筋斗云上了凌霄宝殿。
只见一列列士兵整齐地站在两边,如同高大挺拔的柱子,金碧辉煌的龙椅上,玉皇大帝正笑眯眯地坐在那里。我和孙悟空在玉皇大帝面前跪了下来:“禀告玉帝,我想摘几个人参果……”我好不容易挤出来几个字。可是玉皇大帝连眼睛都没看我们一下,我和孙悟空连忙跑去给玉花大地按摩,捶背。终于在我们的再三央求之下,玉皇大帝答应了,让我们摘几个人参果带走。我和孙悟空谢过玉帝之后,火速来到果园摘了几个人参果,心里美滋滋的。我想把这些人参果给生病的人吃了,他们就可以长命百岁了。
很快我们下了天界,来到人间,我把人参果发给了医院里边重病的病人,他们吃了之后都好了,我和孙悟空都很开心。
“李子轩……”是妈妈的声音,原来是做了一场美梦,如果我真的能和孙悟空过一天,那该多好呀。