我和孙悟空过一天作文
星期五的早上,我和我朋友约好了,今天要去公园玩足球。我穿好足球鞋去玩足球了。我经过一个小树旁边,看见一个黑乎乎的东西,从我眼前飞快的飞了过去,我转个身子,在旁边的树上看见一个人,我一看,他身穿红色衣服和红鞋子,头上的帽子上还有二根线。我看了一下子觉得是个猴子,再看看树下的金箍棒,原来他是孙悟空。孙悟空下了树,我就和孙悟空,聊了一会儿天,我们就成了好朋友。
孙悟空先把我们带到了南天门,我看见了,二郎神和哮天犬在守门。他又把我送到了龙宫,龙王已经被上一次借宝物的事情,变得害怕了。他就把龙宫的所有宝物都找了出来,我从里面拿了一个龙王的大珍珠走。听说那个大珍珠也叫夜明珠,在人间晚上可以给人照带来光明,它也有一个用处,就是打仗的时候可以吐出一个泡泡,用来控制别人和保护自己。
后来又到了白骨洞,白骨洞里一群妖怪,里面还有三个白骨精。我就去打妖怪了,我拿出了夜明珠,把妖怪控制住,接着孙悟空拿起了金箍棒,一杠一杠的打下去,终于打完了。
终于打完了,也深夜了,我就和我的伙伴孙悟空说,“夜深了,该回家了"。孙悟空就把我送回家,我就说“谢谢您,孙悟空,您以后还要带我去仙界玩,再见"。
我和孙悟空过得一天真开心,我以后还要去仙界,去仙界看一下孙悟空。