生命作文
一天,我漫无目的地走在公园里,我走着走着,我走到花园旁,闻到一阵阵芬芳清香,我贪婪着闻着,我不禁走进了花园里,看见五颜六色的花朵,看着它们群芳争艳,不禁赞叹生命,世界给了它们生命,给了它们与众不同的生命,每一朵花的颜色,每一朵花气味,我不禁感到生命的奇妙,如此的奇妙……
我依依不舍地离开了花园,走到鱼塘边,我看到鱼塘里的鲤鱼在欢快地游着,我想,那些鱼儿到底是开心还是难过呢,我还是希望它们能开心,生命的期限并不长,但我们能来到这个世界,也是无比幸运,可以开心的走过每一天,当然,也可以难过的走过,宁愿难过,何不开心……
生命并不长,但也不必难过,因为只有开心的走过每一天,才会无憾……